본문

BEST

[정치] (2보) 이동관 방통위원장, 탄핵안 처리 전 사의 표명

profile_image
일시 추천 조회 3543 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
사의 "표명" 입니다. 행정적으로 처리된게 아닙니다. 탄핵 통과해야 함
Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.12.01 09:20
BEST
탄핵은 무섭고 국민은 우습고?
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.12.01 09:18
BEST
탄핵되고 방통위원장을 공석으로 유지시키는게 가장 이상적인데 편법쓰는걸듯 저놈 있든 없든 언론. 방송 장악해서 총선에서 결국은 이득을 취하려고 하겠지
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.12.01 09:23
BEST
방송장악은 계속 될듯한데 후임 곧바로 임명하면 되니까.. 어디까지 가나보자구..
112 R/T | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.12.01 09:37
BEST
방통위 바로 잡는게 민생과 직결되는 문제인데
엠트론특공대 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.01 09:32
BEST

탄핵은 무섭고 국민은 우습고?

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.12.01 09:18
BEST

사의 "표명" 입니다. 행정적으로 처리된게 아닙니다. 탄핵 통과해야 함

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.12.01 09:20
BEST

탄핵되고 방통위원장을 공석으로 유지시키는게 가장 이상적인데 편법쓰는걸듯 저놈 있든 없든 언론. 방송 장악해서 총선에서 결국은 이득을 취하려고 하겠지

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.12.01 09:23

빌드 다 해놓고 공석으로 비워놓겠네

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.12.01 09:26

탄핵 결론날 동안 총선이 끝나고 국힘이 완패할 경우 본인을 지켜줄 사람이 없게되니 빠른 탈출한 것 같은 느낌입니다만....이 인간하고 유병호하고 KBS 사장은 진짜 정권 바뀌면 그 동안의 불법 행위로 인해 인생 작살날 듯

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.01 09:26

저러고 굥통 해외쇼핑 갔다와서 , 사퇴 않됨 해서 시간 끌기일듯?

자원재활용 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.12.01 09:28
자원재활용

온라인으로 사퇴 강행할 듯.. 이번 참모총장 건도 있으니.. 진짜 참된 씹새끼들..

Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.01 10:43

푸하하 민생 내버리고 탄핵만 외치는 친명계 어쩌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.01 09:28
🎗혁명의미노리🎗

푸하하 민생 내버리고 찢재명만 외치는 찢명계 어쩌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.12.01 09:40
BEST

방통위 바로 잡는게 민생과 직결되는 문제인데

엠트론특공대 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.01 09:32
BEST

방송장악은 계속 될듯한데 후임 곧바로 임명하면 되니까.. 어디까지 가나보자구..

112 R/T | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 23.12.01 09:37

행여 국회의장이라는 사람이 나간다고 하는데 굳이 탄핵할 필요 있겠냐 라고 하는 거 아닐까 의심되네 그러면 오늘 탄핵은 물건너 갈테고.. 사의는 표명만 했지 언제 한다고는 안했으니 할거 다하며 뭐라고 할 때마다 간만 보려는 거 아닐까.

언네임드 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.01 09:41

탄핵당해 짤리는거랑 사퇴하는거랑 커리어에 엄청난 차이가 있으니 런 치는거 잊혀질쯤 어디서 떠 튀어 나오겠지

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.01 11:18

어딜도망가? 순순히 탄핵이나 받아라

티몬도 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.12.01 11:25
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 23:24
captainblade | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 23:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 22:57
Kingroro | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 22:46
majinsaga | 추천 23 | 조회 1470 | 날짜 22:19
강철제국 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 22:17
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 22:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 22:13
박주영 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 22:03
박주영 | 추천 1 | 조회 1982 | 날짜 21:50
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 515 | 날짜 21:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 21:45
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1150 | 날짜 21:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 21:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 21:40
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 21:39
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 21:39
박주영 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 21:36
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 667 | 날짜 21:25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 21:18
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 21:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 21:13
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 21:11
혈압요정 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 21:07
혈압요정 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 21:04
혈압요정 | 추천 8 | 조회 779 | 날짜 21:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 20:57
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 20:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST