본문

[정치] 유시민과 개딸들의 인지부조화 [기자수첩-정치]

일시 추천 조회 804 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
2찍들을 위한 기사 ㅋㅋㅋ 읽는 내내 지가 뭔소리 하는지도 모르는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ 기자 스스로 논리 납득을 못하는데 기사를 왜 써 ㅋㅋㅋㅋ 인용부터가 쓰레기 같네
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.04 09:00
BEST

지능낮은 2찍이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.04 08:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.04 09:00
BEST
지가 윤석열찍고 나라가 이런게 이재명때문이라 욕하는 북ㅇㄱ 2찍들의 인지부조화
병ㅅ핀블로우 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.12.04 09:06
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.04 09:00
BEST

지능낮은 2찍이들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.04 08:59
BEST 루리웹-3697868349

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

2찍들을 위한 기사 ㅋㅋㅋ 읽는 내내 지가 뭔소리 하는지도 모르는게 느껴짐 ㅋㅋㅋ 기자 스스로 논리 납득을 못하는데 기사를 왜 써 ㅋㅋㅋㅋ 인용부터가 쓰레기 같네

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.12.04 09:00
BEST

지가 윤석열찍고 나라가 이런게 이재명때문이라 욕하는 북ㅇㄱ 2찍들의 인지부조화

병ㅅ핀블로우 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.12.04 09:06

데일리안 ㅋㅋ

루리웹-6117616688 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 09:08

기자의 인지부조화인데…

plios | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 09:11

유시민도 그렇고, 극우신문들도 그렇고 요즘 자기편에 대한 이야기는 아끼고 있는게 둘 다 얼마나 개노답인지를 보여주는거 같음 서로 상대방 못하는거에 손가락질하고 자기편 실드를 위해 니들도 똑같다며 물타기를 하고 그래서 결론적으로 나오는건 정치혐오자를 양비론자로 최악보다는 차악론을 내세우고 나옴 언제까지 국민들이 정치를 혐오해야 하는지.. 정치개혁이 필요함

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.12.04 09:24
킨케두=지금

그러기 위해서는 국민의힘이 없어져야 되는데 당장에 여기만 봐도 윤찍문지 하는 개돼지들 때문에 힘듬

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 09:39

개딸에게 무슨 권력이 있나? 이낙연과 국민의힘에겐 개딸은 손가락 만으로 사람도 죽이는 이재명과 같이 세계 최고의 정치 파워 집단임 ㅋㅋㅋ

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.04 09:27
위로가기
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 5 | 조회 597 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 10 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 11 | 조회 1464 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 47 | 조회 3454 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.06.22
박주영 | 추천 2 | 조회 1942 | 날짜 2024.06.22
majinsaga | 추천 5 | 조회 1020 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 628 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 5 | 조회 658 | 날짜 2024.06.22
혈압요정 | 추천 5 | 조회 1496 | 날짜 2024.06.22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 698 | 날짜 2024.06.22
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.06.22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST