본문

BEST

[정치] '반명' 이낙연-정세균…정동영은 "이재명으로 뭉칠 때"

일시 추천 조회 1188 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
크흑...드디어 빠덜 곶께서 아드님 가슴에 비수를 꽂으러 나오셨군요 다른 이에세 묻기만 해도 정치인생 나락 이미지를 부여할 수 있는 두 정치부자 화이팅입니다
GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.07 23:08
BEST

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.07 23:12
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.07 23:37
BEST
아이고 재명아 얼마나 그지같으면 아버지까지 나서서 일하게만드냐? 아버지 제대로 안모시냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 23:35
BEST
동영신 등판의 영압을 견딜 수 있는 찢찢노가 몇이나 이 글에 들어오는지 지켜보도록 해야겠네요 후후
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.07 23:21
BEST

크흑...드디어 빠덜 곶께서 아드님 가슴에 비수를 꽂으러 나오셨군요 다른 이에세 묻기만 해도 정치인생 나락 이미지를 부여할 수 있는 두 정치부자 화이팅입니다

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.07 23:08
BEST GWAK!

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.12.07 23:12
BEST

동영신 등판의 영압을 견딜 수 있는 찢찢노가 몇이나 이 글에 들어오는지 지켜보도록 해야겠네요 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.07 23:21
BEST

아이고 재명아 얼마나 그지같으면 아버지까지 나서서 일하게만드냐? 아버지 제대로 안모시냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 23:35
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.07 23:37

정동영은 입다물고 있는게 나을텐데

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.08 06:51
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 641 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 02:09
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 01:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 01:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 01:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1445 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 948 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 2 | 조회 2032 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 8 | 조회 474 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 16 | 조회 4267 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.24
감정소모 | 추천 34 | 조회 8075 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 39 | 조회 3856 | 날짜 2024.05.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.05.24
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 971 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.24
오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 644 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8253823169 | 추천 6 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.24
박주영 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.