본문

[정치] 송영길, 검찰 소환 앞두고 ‘묵비권’ 행사 예고

일시 추천 조회 1099 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
무협작가goat 1심까지 기다렸다가 나오는만큼 영길 해밀턴이 빠져나갈 길이 막막하니 남는건 CLDS ㅈㅅㅂ이죠 후후
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.08 01:05
BEST
이미 먼저 잡혀간 의원들이 다 송영길이 시켰고 송영길 지시였다고 법정증언했는데 무슨 말을 할 수 있겠음? 게다가 상식적으로 송영길 캠프에서 돈봉투 작업을 했는데 송영길이 몰랐다는게 말이 됨? 이정근 송영길 녹취만 봐도 빼박이구만 돈봉투 몇명한테 안줬더니 존나 시달렸다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 03:00
BEST
당당하다고 빨리 소환하라더니.ㅋㅋ 하는 짓이 째메랑 도찐개찐이네. 어휴 머리 크기만큼만 간이 컸음 어땠을까.ㅋ
키쑤매냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 03:38
BEST
찢찢노들의 개꿈이라 그렇죠 후후
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.08 03:11
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.08 06:06
BEST

무협작가goat 1심까지 기다렸다가 나오는만큼 영길 해밀턴이 빠져나갈 길이 막막하니 남는건 CLDS ㅈㅅㅂ이죠 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.08 01:05

낙엽을 안터는게 굥한테 이득이라 그런가 보잡이라 그럴까

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.12.08 02:56
BEST
수인번호-1145798

찢찢노들의 개꿈이라 그렇죠 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.08 03:11
BEST

이미 먼저 잡혀간 의원들이 다 송영길이 시켰고 송영길 지시였다고 법정증언했는데 무슨 말을 할 수 있겠음? 게다가 상식적으로 송영길 캠프에서 돈봉투 작업을 했는데 송영길이 몰랐다는게 말이 됨? 이정근 송영길 녹취만 봐도 빼박이구만 돈봉투 몇명한테 안줬더니 존나 시달렸다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 03:00
BEST

당당하다고 빨리 소환하라더니.ㅋㅋ 하는 짓이 째메랑 도찐개찐이네. 어휴 머리 크기만큼만 간이 컸음 어땠을까.ㅋ

키쑤매냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.08 03:38
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.08 06:06

총선 가까워지니 소환하네. 전에 소환 하래도 안하더니 . 개검놈들 ㅋㅋㅋ

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.12.08 08:20
위로가기
Kingroro | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 5 | 조회 532 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 9 | 조회 768 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 39 | 조회 2390 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.06.22
박주영 | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 2024.06.22
majinsaga | 추천 5 | 조회 918 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 593 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.06.22
혈압요정 | 추천 4 | 조회 1401 | 날짜 2024.06.22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 663 | 날짜 2024.06.22
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 906 | 날짜 2024.06.22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.06.22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.06.22
십만년백수 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.06.22
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 601 | 날짜 2024.06.22
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.06.22
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.06.22
lbygxk | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST