본문

BEST

[정치] 이낙연 만난 이상민 "李, 민주당 재건에 공감해" [뉴시스Pic]

일시 추천 조회 636 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
다 나가 제발 신당 창당해라 이준석이도 만났다며?
cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.11 15:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 갈곳없어지 상민이가 결국 이낙연 찾아갔네 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.11 15:29
BEST

꾹찜이도 버렸네?
JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.11 15:29
BEST
잘한다 나가서 네오낙지당 세워라
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.11 15:35
BEST
쓰레기 줍는게 취미신가 거 취향 참
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 15:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 갈곳없어지 상민이가 결국 이낙연 찾아갔네 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.11 15:29
BEST

꾹찜이도 버렸네?

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.11 15:29

이낙연은 민주당 나가는 순간 언론 관심에서 엄청 멀어짐 민주당 내부에서 비판 하는 사람을 찾는거지 밖에서 비판 하는 사람은 굳이 필요가 없음 .. 그러니 지금도 저러고 있지

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 15:33
BEST

쓰레기 줍는게 취미신가 거 취향 참

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 15:33

서울 경기도권에 집없이 빡빡하게 사는 사람들 인구 분산을 시켜 숨통을 터 줘야 하는데 지금 까지 정치 세력 민주당이나 국짐은 서울 경기도권 눈치나보고 지들 실리만 챙겨오다 보니 현 상황 까지 옴 인구 문제만 놓고 보더라도 이젠 정치 구도를 개편 해야 함. 민주당 대 국짐이 아닌 서울 경기도권 대 지방 으로 그럴려면 지방 지역구 의원들에 의한 인구분산 지역균형 발전을 모토로 하는 지방당을 창당 해서 민주당 이나 국짐 서울 경기도권을 견제 해야 함. 시작이 반 임

ConanDoyile | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.12.11 15:34
ConanDoyile

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 몇번이나 이 소리 더 할까? ㅋㅋ

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.12.11 15:45
BEST

다 나가 제발 신당 창당해라 이준석이도 만났다며?

cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.11 15:34
BEST

잘한다 나가서 네오낙지당 세워라

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.11 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.12.11 15:49

이상민 색퀴는 ㅋㅋㅋㅋ 국힘에 인재 여깄다고 연락 달래놓고서 민주당 재건? ㅋㅋㅋㅋ 개조슬까고 앉았네 ㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.12.11 15:49

상민이 국힘에서 연락이 안왔나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 재건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.11 15:51
위로가기
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 15:13
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 15:13
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:12
흑둥이 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:11
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:10
Kingroro | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 15:09
네임드of네임드 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 15:04
미슐랭오너 | 추천 7 | 조회 398 | 날짜 15:01
오버테크 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 14:48
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 14:46
오버테크 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 14:46
오버테크 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 14:41
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 272 | 날짜 14:39
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 14:37
짤 재활용 | 추천 7 | 조회 808 | 날짜 14:33
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 14:30
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 14:23
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 14:23
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 14:22
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 14:20
Kingroro | 추천 10 | 조회 680 | 날짜 14:19
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 14:19
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 14:15
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 14:10
십만년백수 | 추천 10 | 조회 984 | 날짜 14:02
자원재활용 | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 14:02
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 13:58
nallimyeon | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 13:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.