본문

[정치] 박지원 "尹, 먹던 젓가락으로 재벌 회장들에..왜 그런 일을, 순방 동행

일시 추천 조회 1296 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

먹던거 주면 업계포상이라고 생각하는 분들이라
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.12.11 21:50
BEST

0부인 오또케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.11 21:56
BEST
더러운 쓰레기 ㅂㅇㄱ 국찍이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.11 21:49
BEST
평소 룸싸롱 가면 신고 있던 구두에 소주 따라먹던 놈들인데 저정도야 아무런 문제도 아니겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 23.12.11 21:55
BEST
감방 가기 싫어서 발버둥 치는거 눈물의 똥꼬쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.11 22:07
BEST

더러운 쓰레기 ㅂㅇㄱ 국찍이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.11 21:49
BEST

먹던거 주면 업계포상이라고 생각하는 분들이라

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.12.11 21:50

그건 싫다 진짜. 원래는 말하면 집어서 접시에 담아주는 식으로 운영하니 가게에 대한 편견은 갖지들 마라.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 21:52
BEST
심판의화살을쏘는사수

0부인 오또케 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.11 21:56
심판의화살을쏘는사수

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.11 22:07
BEST

평소 룸싸롱 가면 신고 있던 구두에 소주 따라먹던 놈들인데 저정도야 아무런 문제도 아니겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 23.12.11 21:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.11 22:02
BEST
서브컬쳐고고학 뉴비

감방 가기 싫어서 발버둥 치는거 눈물의 똥꼬쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.12.11 22:07
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:21
Pooding | 추천 11 | 조회 1604 | 날짜 03:52
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1260 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2171 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2056 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 5 | 조회 551 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 6 | 조회 720 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 8 | 조회 786 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 11 | 조회 1654 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 946 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 54 | 조회 4167 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST