본문

[정치] `이재명 직무정지 소송인` 백광현 제명 처분에 "오랑캐들에 국적 박탈당한 느낌"

profile_image
일시 추천 조회 1375 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
좋빠가 대통령 만든 일등공신이 이재명과 찢빠개딸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정신 못차리니까 대선 지선 쳐맞고도 계속 처맞는 거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:13
BEST
대다수 국민들은 윤석열‘만’, 싫어하지도 이재명‘만’ 싫어하지도 않는데??ㅋ 윤석열, 이재명 둘 다 싫어하고 둘 다 좀 꺼졌으면 좋겠다고 생각 하는데?? 그것도 모르는거 보니 이재명 같다 ㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.13 15:13
BEST
개쓰레기전과자나 빨고 사는 바닥인생 오랑캐딸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:06
BEST

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.13 15:16
BEST

학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.13 15:03
BEST

학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.13 15:03

낙지 손잡고 노시면 될듯

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.13 15:06
용산술돼지🐷

낙지도 세탁하고 싶은가봐?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.13 15:27
용산술돼지🐷

이재명네가 주로하는게 검색키워드 덮어씌우기지. 저때는 낙지 검색하면 이재명 뜨던 시절.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.13 15:27
용산술돼지🐷

개딸들은 낙지에 민감하네 ㅋㅋㅋㅋ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.12.13 15:42
BEST

개쓰레기전과자나 빨고 사는 바닥인생 오랑캐딸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:06

지지하는 사람이나 지지를 받는 사람 다 똑같다고 생각됨 당장 싸워야 할 대상은 좋빠까 정권이고 그게 국민의 염원임. 그런데 이 마당에 당대표 물러나라, 이 당은 썩었다를 시전. 정작 본인들은 좋빠까 정권에게 단 하나의 피해도 입지 않았으며, 아무 것도 하지 않았음 아직도 2년 전처럼 저런 기사 하나 내면 국민들이 우르르 와서 이재명 욕할 줄 알았냐? 정무 감각 떨어지는 건 이낙연하고 똑같네

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.13 15:08
BEST
Crosshear

좋빠가 대통령 만든 일등공신이 이재명과 찢빠개딸인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정신 못차리니까 대선 지선 쳐맞고도 계속 처맞는 거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:13
BEST
Crosshear

대다수 국민들은 윤석열‘만’, 싫어하지도 이재명‘만’ 싫어하지도 않는데??ㅋ 윤석열, 이재명 둘 다 싫어하고 둘 다 좀 꺼졌으면 좋겠다고 생각 하는데?? 그것도 모르는거 보니 이재명 같다 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.13 15:13
Crosshear

이재명 리스크 민주당은 입법부 다수의석 이재명 거짓말에도 허위사실 공표 아니라는 사법부의 법꾸라지 판결까지 이런 민주당을 어떻게 믿고 힘을 실어주나

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 15:13
Crosshear

국민 평균만큼의 후보를 냈다면 2022 대선은 민주당이 이겼을 것 이래도 민주당이 국민들에게 끼친 피해가 없나

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 15:14
Crosshear

그리고 생각해보면 저것도 자신들이 그렇게 비판하는 "개딸"보다 훨씬 심한 행태 아닌가? 본인들의 강성 지지자들이 하는 짓은 민주주의를 수호하기 위한 행동이고, 위법하지 않다 이건가? 법기술자들이 할 법한 소리네

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.13 15:15
F6F Hellcat

그런 말도 안 되는 소리는 하지도 마쇼. 윤석열 뽑은 자기 손가락이나 자르시던가 이제와서 후보가 미달이라 윤석열을 찍었다...ㅋㅋ 뭔 말이 되는 소리를 해야 받아주지

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.13 15:16
Crosshear

강성 민주당 지지자, 삼권분립 개념 무시할 정도로 퇴행하나

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 15:17
Crosshear

정해진 절차에 따라서 가처분신청 내는게 지 졷대로 쪽가위로 사람 쑤시고 망치 휘두르는 것보다 더 심하다는 발언 잘 들었습니다ㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.13 15:17
F6F Hellcat

아. 예~ 그러시던가요

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.13 15:17
Crosshear

강성 민주당 지지자 법꾸라지 당대표를 비판하는 목소리에 '법기술자' 표현 적반하장

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 15:18
부뚜막의 모그리

누가 쪽가위로 사람을 쑤셨는지는 모르겠지만 뭐 그렇게 생각하십시요

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.13 15:18
F6F Hellcat

법적 테두리에서 한 행동이니 뭐~든 정당하다. 그렇게 생각하는 사람들이 다 법꾸라지죠.

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.13 15:19
Crosshear

모른척을 하는... 추함...

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.13 15:19
Crosshear

민주당 극단 지지자 "귀막고 안들려" 설득 가능한 논리 없이 민주당 단독 과반 어떻게? 정부여당 견제할 의지 있는가

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 15:19
Crosshear

누가 쪽가위로 사람 쑤셨는지도 모를 정도면 도대체 아는 게 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:21
F6F Hellcat

투표용지에 도장 찍은 건 본인 손가락이면서 '난 잘못 없고 잘못된 후보를 낸 민주당이 전부 잘못한거야' 라는 마인드는 이제 좀 부끄러워 해야 하지 않나? 자기 인생 조진건 자기 선택인데다가 왜 자기 인생 조지냐고 정작 인생 조진 자기 손가락이랑 그 손가락이 뽑은 정권엔 한마디도 제대로 못하면서 표 주지도 않은당에 뭐라고 하는 게 이젠 웃기지도 않음.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.13 15:21
부뚜막의 모그리

쟤내 원래 종특이 일주일 지나면 없던 일 되잖음 모른 척 하면 세상에 존재하지 않는게 된다고 믿는 재명이 신도들이니

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.13 15:22
호박가든

사실 잘 아는척 하셨는데 되치기가 안 되니 모르는 척으로 전환한거라네요. 댓글 내려주세요.

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.13 15:23
폐인킬러

넌 표 주지도 않은 윤석열 왜 욕 하는거냐?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.13 15:23
부뚜막의 모그리

이 사람이 이재명 지지자라고 확인된 사실 자체가 없죠. 지지자라고 보수 언론에서 단정을 했을 뿐이지. 그리고 저런 사람은 당연히 처벌 받아야죠. 이재명 대표가 저 사람을 감싸기라도 했습니까? 백광현씨 행동을 이낙연보고 책임지라고 하는 사람 있던가요? 전 본 적이 없는데요?

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.13 15:23
Crosshear

민주당 비판 당원 제명 당원 목소리 노룩 비판하는 댓글 일본 극우의 '비국민'과 유사

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 15:24
폐인킬러

문재인을 투표 했던 국민들이 이재명을 안찍은 이유에 대한 반성도 없이 지속적으로 국개론을 주장한다면 총선 결과도 지난 대선처럼 50:50 나올 듯 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.13 15:25
Crosshear

나는 공부하기 싫어요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.13 15:25
Crosshear

개딸보다 심한 행태라고 하길래 왜 정해진 절차에 따라 가처분 낸 게 실제로 상해를 입힌 것 보다 심한 행태냐고 제가 물었고 쪽가위질 한 인간이 누군진 모르겠다만.. 이라고 말 돌리길래 당시 뭐라고 쓰셨는지 가져왔을 뿐입니다만?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.13 15:25
Crosshear

...이거?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.13 15:25
Crosshear

누가 칼질 했다고 이재명 보고 죽으라고 했음?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.13 15:26
Crosshear

이런 생각을 하면서 이재명 지지하시다니... 대단하심.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.13 15:26
Crosshear

국민의 염원을 멋대로 가져다 쓰지마시죠. 윤석렬 정부가 개혁 대상인건 맞지만, 그게 대한민국 국민의 염원? ㅋㅋ 님들에게 국민은 일부 민주당 지지자, 극렬 이재명 지지자들 뿐인가 보죠? 총선 얼마나 자신들이 없으면 아주 죽겠다고 별에 별 얘기를 다하는데, 애초에 대선 패배해서 이상황을 만든 후보도 패배에 아무런 책임 안지고, 당대표 되서 본인 방탄에만 전념했지, 정부 견제도, 민생 안정도 손놓고 계시던 분들이 엄한 사람들 탓하고 욕하고 함?

내안에흐르는육즙 | (IP보기클릭)14.235.***.*** | 23.12.13 15:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
F6F Hellcat

윤석열 지지자, 할 말이 없으니 먼산만 보기

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.13 15:28
폐인킬러

임시정부에서 이승만 대통령 탄핵한 일까지 친일이라 왜곡할 기세 엄혹한 시절일수록 녹슬고 무딘 칼로는 싸율 수 없다

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 15:31
F6F Hellcat

윤석열 찍은 자기 손가락 분지를 용기가 없으니 결국 딴말만 잔뜩하시는구료

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.13 15:31
Crosshear

재명이 단식하는데 가서 재명이 지지 플랫카드 깔아두고 우리대표님 병원보내달라고 외치지만 재명이 지지자라고 확인안됨. 국힘지지자가 재명이 지지자인척 쁘락지일지도 모름. 아 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.13 15:32
Crosshear

아 그래요? 그 법꾸라지 현시점 에서 그걸 제일 잘하는게 이재명이랑 현 민주당 지도부 아닙니까?

내안에흐르는육즙 | (IP보기클릭)14.235.***.*** | 23.12.13 15:32
폐인킬러

윤석열 찍으면 무조건 악마화? 윤석열 정부의 홍범도 사상 검증과 무엇이 다른가 경솔한 판독기 논리 자제해야

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 15:36
F6F Hellcat

홍범도 사상 검증하고 있는 정부를 탄생시킨 손가락으로 홍범도 장군을 운운하니 어처구니가 없네 잘못된 선택을 하면 최소한 반성을 하는 게 사람이고 반성하지 않겠다 말한다면 그게 사람인가?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.12.13 15:39
폐인킬러

윤석열 정부 탄생 전에도 수박 감별 운운하던 민주당 강성 지지자들이 할 말인가

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 17:31

쟤가 누군데 씹떡들아ㅋㅋ ㅂㅇㄱ만 아는 인간 기사로 내주네ㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.12.13 15:08
Lucir.Child

그만큼 이재명이 ㅂㅅ 같은 짓을 한거니까 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.13 15:11
Lucir.Child

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.13 15:12
Lucir.Child

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.13 15:13
용산술돼지🐷

개쓰레기전과자 빨고사는 찢빠개딸들은 이해 못할 장면이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:14
호박가든

뭐 뮨파님들 굳이 이해하고 싶지는 않네요

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.13 15:15
BEST
용산술돼지🐷

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.13 15:16
용산술돼지🐷

“이해”를 할 줄 아는 머리는 개쓰레기전과자 빨고 살지를 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:18
호박가든

뮨파가 뭐래냐 ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.13 15:28
용산술돼지🐷

일베하는 놈이 뭐래 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.13 15:28
용산술돼지🐷

역시 ㅋㅋㅋㅋ 이해를 못하잖아. 알아 처먹지를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:31

지금 나라 개판났는데 민주당 어쩌고하는 ㅅㄲ들이 분탕들이자 간첩들이지 ㅋㅋ 급한불부터 꺼야될거아냐

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.12.13 15:13
Flak.18

민주당 신뢰도 문제로 총선 단독 과반 불가능 진심으로 나라 걱정을 한다면 당 신뢰도 개선으로 단독 과반 노리거나 제3당 호의적 평가를 통해 야권 과반을 노려야 둘다 안 하면서 무슨 급한 불 운운인가

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.13 15:16
Flak.18

2년동안 못 끄신 분이 좀 많이 무능해서ㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.13 15:18
Flak.18

나라가 개판이라 더더욱 총선 압승이 중요한 시기에 이재명 때문에 압승이 어려운데 아직도 이재명을 지지해야 할 이유가 있음??

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.13 15:20
Flak.18

그냥 더 이야기해봐도 무의미하네요. 지들 믿고 싶은 것만 믿으라고 해야죠. 본인들이 윤찍문지해놓고 이제와서 그런 적도 없다. 윤석열이 대통령된 것 윤찍문지한 우리 탓이 아니라 민주당 탓이다. 평생 남탓이나 하고 있으니까요.

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.13 15:26
Flak.18

전과4범을 대선 후보로 올린거 자체가 나라 개판만드는데 큰 일조 한거 아님 ?

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.13 15:27
Flak.18

저는 공부하기 싫으요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.13 15:27
Crosshear

경선때 대선에 이재명 나가면 그 힘든 검증을 어떻게 무사히 넘기고 승리할 수 있냐고 경고했음. 결과 어땠죠? 결국 후보 본인 리스크, 본인 입방정으로 그 윤석렬에서 패배. 지선 나오면 본인만 살고 다른 후보들은 이재명 이슈에 묻혀서 선거 힘들어지니 나오지 말고 쉬라고 경고함. 결과는? 박지현 구슬려서 셀프 공천으로 계양런. 그 탓에 해볼만하도 생각한 강원도, 충청도 선거도 패배. 당대표 되면 본인 사법리스크로 제대로 당 운영이 가능하냐? 오히려 이재명의 사법리스크에 온 당이 끌려갈 수 있다면, 당대표 나오지 말라고 경고함. 사법리스크는 없다며 당대표 출마 강행하더니 결과는? 우려대로 온 당이 이재명 사법리스크 방탄에 전념하느라, 윤석렬 정부 견제, 민생은 손 놓고 있음. 우려대로 재판과정에서 불리한 증언, 증거를 나올 때 마다 당도 본인도 휘청휘청. 윤석렬이 삽질로 지지율 퍼먹여 주는데도 그때마다 사법리스크에 지지율 못 받아 먹음. 자기들이 믿고 싶은 것만 믿은 분들이 남에 말 안듣고 억지부린 결과가 어떻게 나왔는지 뻔히 보이죠? 그런데도 본인들 잘못은 없고 이 핑계 저 핑계 남탓만 함.

내안에흐르는육즙 | (IP보기클릭)14.235.***.*** | 23.12.13 15:58

좋빠가~

가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 15:27
Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.12.13 15:29
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 2090 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1147 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1872 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 12 | 조회 1672 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1569 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 18 | 조회 3010 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1717 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 1652 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 11 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 671 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1926 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1741 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 41 | 조회 3146 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 469 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 870 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 596 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 468 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST