본문

BEST

[정치] [2보] 김기현, 與 대표직 사퇴…"당 안정·총선승리 이바지"

일시 추천 조회 1430 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
솔직히 하나 안하나 총선 영향 드라마틱하게 있을거 같진 않은데, 이거보고 또 수박들이 이재명 물고 넘어설까 벌써부터 그림이 그려짐.
포드V페라리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.13 17:24
BEST
검찰공화국으로 한걸음 더!! ㅅㅂㄹ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.13 17:24
BEST

이야 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.12.13 17:26
BEST
그분뜻인지 혼자날뛴건지 판단어렵네 이래놓고 비대위원장 설마 준스톤이면 ㅋㅋㅋ 볼만하긋소
캡틴코만도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.13 17:24
BEST
그사람들과 2찍이들은 그냥 지들 인생 걸고 이재명 까는 사람들임 아무 이유도 없음 나라가 망해가도 이재명때문인 사람들임..
마스터진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.12.13 17:36

이재명보다 양심이 조금이라도 있었네 ㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.13 17:24
아 응애에요

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.13 17:28
BEST

검찰공화국으로 한걸음 더!! ㅅㅂㄹ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.13 17:24
BEST

솔직히 하나 안하나 총선 영향 드라마틱하게 있을거 같진 않은데, 이거보고 또 수박들이 이재명 물고 넘어설까 벌써부터 그림이 그려짐.

포드V페라리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.12.13 17:24
BEST
포드V페라리

그사람들과 2찍이들은 그냥 지들 인생 걸고 이재명 까는 사람들임 아무 이유도 없음 나라가 망해가도 이재명때문인 사람들임..

마스터진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.12.13 17:36
BEST

그분뜻인지 혼자날뛴건지 판단어렵네 이래놓고 비대위원장 설마 준스톤이면 ㅋㅋㅋ 볼만하긋소

캡틴코만도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.13 17:24
BEST

이야 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.12.13 17:26

걍 당연한 수순임 이제 한동훈 나와서 총선 지휘하는 그림이 나오겠죠. 쇄신하는 척이라 해도 결과적으로 장제원 김기현이 자기 기득권 포기하는 모양새라 민주당 입장에서는 정말 잘 대응해야될겁니다.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.13 17:30
Np

정확하십니다. 민주당도 정신 차려야 합니다.

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.12.13 17:32

죄목 : 검찰출신이 아님

Insensible | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.12.13 17:33

저 말 중에 맞는건 "바지"밖에 없음

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.13 17:43
위로가기
captainblade | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:57
Kingroro | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 22:46
majinsaga | 추천 16 | 조회 989 | 날짜 22:19
강철제국 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 22:17
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 22:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 22:13
박주영 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 22:03
박주영 | 추천 1 | 조회 1669 | 날짜 21:50
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 21:49
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 21:45
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 21:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 21:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 21:40
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 21:39
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 21:39
박주영 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 21:36
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 623 | 날짜 21:25
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 21:18
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 21:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 21:13
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 21:11
혈압요정 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 21:07
혈압요정 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 21:04
혈압요정 | 추천 7 | 조회 719 | 날짜 21:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 20:57
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 20:56
자원재활용 | 추천 4 | 조회 558 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST