본문

[정치] ‘50억 클럽’ 곽상도 부자 내주 첫 재판…‘마약’ 전두환 손자 1심 선고

일시 추천 조회 516 댓글수 5 프로필펼치기

BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.17 11:16
BEST
저 곽상도 비리도 이재명 커넥션이라고 북일베+원조벌레 합작해서 ㅈㄴ 허위기사 퍼날랐는데 지금와서 아닌척하는 2찍새끼들 머가리 찍어버리고 싶네
루리웹-9203047551 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.12.17 11:35
BEST
전두환 일가는 안건들면서 바로 전두환 일가 꼰지른 손자는 바로 처벌 하려하네 ㅋㅋㅋ ㅆㄺ 잔재들.
루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.12.17 11:33
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.17 11:16
BEST

전두환 일가는 안건들면서 바로 전두환 일가 꼰지른 손자는 바로 처벌 하려하네 ㅋㅋㅋ ㅆㄺ 잔재들.

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.12.17 11:33
BEST

저 곽상도 비리도 이재명 커넥션이라고 북일베+원조벌레 합작해서 ㅈㄴ 허위기사 퍼날랐는데 지금와서 아닌척하는 2찍새끼들 머가리 찍어버리고 싶네

루리웹-9203047551 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.12.17 11:35
루리웹-9203047551

망상이 심하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장동관련자 전원 김만배빼고 그분은 이재명이라고 증언하는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.17 11:44

상도야. 자식새끼랑 손붙잡고 감방에서 썩고 싶지 않으면 이제 슬슬 천화동인1호가 누구인지 불지 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.17 11:43
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 21:58
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 21:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:49
십만년백수 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 21:46
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 21:46
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 21:28
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 21:05
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 21:04
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 21:03
lbygxk | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 21:00
超勇者神 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 20:59
십만년백수 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 20:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 20:50
십만년백수 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 20:44
혈압요정 | 추천 9 | 조회 436 | 날짜 20:39
감정소모 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 20:39
혈압요정 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 20:38
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 20:37
혈압요정 | 추천 5 | 조회 411 | 날짜 20:37
로아아라 | 추천 16 | 조회 1985 | 날짜 20:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 20:22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1390 | 날짜 20:08
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 20:04
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1262 | 날짜 20:03
ReLIFE: | 추천 6 | 조회 521 | 날짜 19:37
박주영 | 추천 26 | 조회 1556 | 날짜 19:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST