본문

BEST

[정치] 野 70여명, SNS 단체방서 "이낙연 신당 만류" 서명…이낙연

profile_image
일시 추천 조회 771 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 11:48
BEST
아무도 몰라요. 지지자면 그런 걸 좀 올리고 홍보해주세요.
gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.18 11:53
BEST
민주당은 현 상태에선 망할 일이 없어요....지방선거 쯤 20퍼 나올때면 모를까...물론 방심은 하면 안되지만 대통령 지지율이 2년 다되가는데 박스권입니다 이게 뭔 소리겠어요? 저놈이 뭘 해도 짜증난다가 국민 과반을 훨 넘는다는 소리에요. 이 상황에서 뭔 이재명 리스크니 에휴...참
포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 11:52
BEST
추상적이고 엄중함 항상
포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 11:52
BEST
'근본적인 변화'가 구체적으로 뭐 요구하는 건지 본인이 직접 밝힌 적이 있나? '당원이 선출한 당대표 쫓아내고 나를 새 대표로 추대하라'고 대놓고 요구하면 겁나 당당해 보이기라도 할텐데.
gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.18 11:52
포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 11:48
포드V페라리

박지원 마음 개딸 마음. 민주당 망해도 박지원은 호남에서 공천받으면 당선되거든 ㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:50
포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김어준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:51
BEST
🎗혁명의미노리🎗

민주당은 현 상태에선 망할 일이 없어요....지방선거 쯤 20퍼 나올때면 모를까...물론 방심은 하면 안되지만 대통령 지지율이 2년 다되가는데 박스권입니다 이게 뭔 소리겠어요? 저놈이 뭘 해도 짜증난다가 국민 과반을 훨 넘는다는 소리에요. 이 상황에서 뭔 이재명 리스크니 에휴...참

포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이는 박스 찢었니? 지지율 반토막났는데?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:53
🎗혁명의미노리🎗

안타깝군요. 현실을 받아들이질 못하니

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 11:53
포드V페라리

정말 안타까운건 너지. 범죄자나 쪽쪽 빨면서 지가 정의라고 하는 괴리에 스스로 붕괴된 불쌍한 인생아.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:55
포드V페라리

이럴 시간에 가서 살인범죄자 정의찬 공천 번복이나 철회하라고 시위해. 너 범죄자 좋아하잖아.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:55
포드V페라리

정의찬 아니어도 살인범죄자 더 있어서 괜찮냐? 어차피 민주당은 범죄로 오염되었으니 정의찬 하나 짤려도 티도 안나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:56
🎗혁명의미노리🎗

모든 정치인들을 조국,이재명한테 하는 잣대로 몇년간 수사 하면 뭔 결과가 나올지 궁금하군. 꾸준히 저런 소리를 하는거 보면 참

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 12:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.18 11:48

진짜 정치판이 더럽긴 더럽구나 신당창당한다던 애들 대부분이 그냥 위장창당이였네 창당한다니까 군불때던애들 죄다 이재명 윤석열한테 기어들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.18 11:50

나가신다는데 왜 말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 11:51
용산술돼지🐷

그러게 니들은 대체 왜이렇게 추잡하게 구는지 니가 설명좀 해봐라.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:51
🎗혁명의미노리🎗

간보지말고 나가 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 12:00
BEST

'근본적인 변화'가 구체적으로 뭐 요구하는 건지 본인이 직접 밝힌 적이 있나? '당원이 선출한 당대표 쫓아내고 나를 새 대표로 추대하라'고 대놓고 요구하면 겁나 당당해 보이기라도 할텐데.

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.18 11:52
BEST
gunpowder06

추상적이고 엄중함 항상

gunpowder06

ㅇㅇ 밝힌적 많아. 니가 안보는거지.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:52
BEST
🎗혁명의미노리🎗

아무도 몰라요. 지지자면 그런 걸 좀 올리고 홍보해주세요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.18 11:53
gunpowder06

무식하고 게으르고 김어준 방송 하나 보면 세상 다 아는것처럼 구는 애들과 말상대 하는것도 피곤하다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:53
gunpowder06

올렸는데 니가 안본걸 나보고 어쩌라고? 전두엽에 플러그 꽂고 입력시켜줘야 하냐. 맨날 김어준에게 알려줘 알려줘 그러더니 내 바지끄댕이 잡는거야? 꺼져. 게으르고 무식하면 남들 하는데로 하던가.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.18 11:54

창식계가 그 중에 있다면 진짜 염치없는 쓰레기다

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.18 11:54
심판의화살을쏘는사수

이낙연에 한 짓 봐라.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.18 11:54
심판의화살을쏘는사수

그래서 오늘 뉴스에 뜨는 거 맞죠?

psydriver | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.12.18 12:05
심판의화살을쏘는사수

여기 게시판에 글, 답글 올리는 모든 신촌■, 알바, 국힘지지자 등 모든 사람들 중에 이 선생님이 제일 역량이 떨어지는거 같아요. 와 답글은 자주 보이는데 설득력도 없고, 설명도 없고 맨날 커다란 이미지만 가져다 붙이니 원 진짜 개인적으로 답글 다는거면 좀 고쳐야 할거 같고, 돈받고 활동하는거면 이 선생님 짤라야 할 듯 어휴~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.18 12:15

진짜 이낙연 지지자면 현실보고 이낙연 말리는게 우선 아님?? 친낙계들 조차 같이 안할 정도면 솔직히 이낙연말고는 신당 안될거 다 안다는건데 지지자라는 애들이 이런 신호는 안보고 만날 행복회로만 돌리면 어쩌자는건지 참

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 12:27
발두르님

자기 뽑아준 지지자들이 전부 최면걸려 개딸이 되었다고 우기는 애들이라 더 이상 사람으로 보면 안됩니다.

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.18 12:32
위로가기
십만년백수 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:46
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:45
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 13:39
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:37
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 560 | 날짜 13:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 13:08
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 13:03
있지없지 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 12:56
박사누구 | 추천 18 | 조회 692 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 15 | 조회 366 | 날짜 12:55
혈압요정 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 12:54
혈압요정 | 추천 14 | 조회 491 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 12:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1417 | 날짜 12:28
■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 565 | 날짜 12:27
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 2070 | 날짜 11:34
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 11:32
昏庸無道 | 추천 22 | 조회 1422 | 날짜 11:27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 11:27
박주영 | 추천 4 | 조회 2015 | 날짜 11:25
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 11:16
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 11:15
벌레학살자 | 추천 59 | 조회 2199 | 날짜 11:13
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 836 | 날짜 11:12
박주영 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 11:04
고장공 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 11:02
디젤Diesel | 추천 15 | 조회 1385 | 날짜 11:00
박주영 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 10:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST