본문

BEST

[정치] [속보] 대통령실, 김건희 여사 명품백 논란에 “답변 않겠다”

일시 추천 조회 1059 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
불리하면 아가리 닥치고, 쪼매라도 유리하면 언론사 동원해 대서특필.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.12.18 17:10
BEST
대통령실 압수수색 안하나?
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.12.18 17:11
BEST
ㅂㅇㄱ : 우리가 대통령실을 대신해 답변해 드리겠습니다. 김건희 여사님은 무죄, 초밥법카는 유죄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
바이오하자드9 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.18 17:11
BEST

엄근 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.18 17:17
BEST

왜 ? 차마 여사님 못 까겠냐? ㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 17:31
BEST

불리하면 아가리 닥치고, 쪼매라도 유리하면 언론사 동원해 대서특필.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.12.18 17:10

쫄리면 뒤지시던가....라는 말이 떠오르네요

맑은파랑 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.12.18 17:10
BEST

ㅂㅇㄱ : 우리가 대통령실을 대신해 답변해 드리겠습니다. 김건희 여사님은 무죄, 초밥법카는 유죄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바이오하자드9 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.18 17:11
BEST

대통령실 압수수색 안하나?

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.12.18 17:11

기분 나쁘니까 말걸지 마라

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.12.18 17:12
Above&Beyond

거니누님 겁나게 화가 나 계실 듯 합니다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.18 17:20

지금 안하면 3년뒤에 새파랗게 젊은 후배 검새들한테 이야기 해야 할건데..ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.12.18 17:12

왜 바이든 날리면 때처럼 지롤 발광좀 해보시지

꿈꿀권리 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.12.18 17:15

여당 비대위원장 가신다는 법무부 장관님은 이거 어떻게 생각하실까 ㅋㅋㅋ

사이비펑크2077 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 17:16
사이비펑크2077

아마도 모르겠다고 하시겠지요?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.18 17:21
사이비펑크2077

이 시키들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 17:30

특검 그만 간보고 빨리 진행하자 재명아!!!!

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.18 17:16
BEST 명함줘 코난

엄근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.18 17:17
루리웹-3697868349

김건희 특검 반대하나 보네 ㅋㅋㅋ 우리 찢딸들은 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.18 17:19
명함줘 코난

기달려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.18 17:22
BEST
명함줘 코난

왜 ? 차마 여사님 못 까겠냐? ㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 17:31
용산술돼지🐷

거니 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋ 너네 이재명 음주운전 못까자나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.18 17:32
명함줘 코난

음주운전 잘했다는 인간들 있디? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍이들 하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.18 17:35
용산술돼지🐷

이재명 음주운전에 대해 말도 못하자나 ㅋㅋㅋㅋ 글 하나 써봐 ㅋㅋㅋㅋ 돌려 말하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김혜경 법카, 이재명 논문표절, 이재명 검사사칭 무고 형보수지, 단 하나의 비판도 못봤는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못할 이유 있음??ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.18 17:36

왜 가짜일수있다해봐 니네당 인재영입1호가 자기많이경험해봐서 가짜일수있다그러던대

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.12.18 17:17

여사님께 어딜 감히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.12.18 17:17

날리면 다음엔 않겠다 ㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.12.18 17:17

입이랑 손가락 뒀다가 뭐에 쓰시려고~ 국 끊여 잡수시려고?! 그런 문제 답변하라고 댁들이 계시는 거 아니셨어?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.12.18 17:18

이제 들어갈 때입니다.

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.12.18 17:28

불리하면 귀신 같이 닫는 아가리

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.12.18 17:34
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 10:23
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 09:54
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 09:52
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 09:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 09:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 09:42
majinsaga | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 09:30
majinsaga | 추천 9 | 조회 992 | 날짜 09:28
majinsaga | 추천 12 | 조회 637 | 날짜 09:28
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 09:20
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 1442 | 날짜 09:14
지정생존자 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 09:09
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 09:07
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 1853 | 날짜 08:29
킨케두=지금 | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 08:09
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 08:01
sainthans | 추천 14 | 조회 1931 | 날짜 07:56
아더 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 07:50
혈압요정 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 07:34
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1355 | 날짜 07:31
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 07:29
혈압요정 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 07:28
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 07:25
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 07:10
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 07:09
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 07:09
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 06:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 05:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.