본문

BEST

[정치] 이재명, 김부겸과 '통합' 논의...이낙연은 "실망"

일시 추천 조회 713 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이봐 이봐 현실파악 못하고 이낙연 욕하며 기분내고들 있다니까 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 연동형 할꺼임? 병립형 할꺼임?
히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.20 20:01
BEST
무슨일로 누하셨습니꽈 ㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 20:03
BEST

오늘 갤럽도 15% 나왔더라. 이재명 신도들만 머리가 꽃밭이야. ㅋㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.20 20:06
BEST
엄중재명,요새 핫한데..역시 일베라 모르네 ㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 20:11
BEST
낙, 동강, 오리알
고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.20 19:51
BEST

낙, 동강, 오리알

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.20 19:51

사면으로 이정도로 나락갈줄은 상상도 못했다..

죠타로0087 | (IP보기클릭)114.48.***.*** | 23.12.20 19:56

이낙연 아조씨. ㅂㅇㄱ 할배들하고 같이 얼른 나가서 창당하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.12.20 19:58

뭐 중대장이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.20 20:00
BEST
용산술돼지🐷

무슨일로 누하셨습니꽈 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 20:03
용산술돼지🐷

마침 재미있는 댓글이 있네요 증거차고 넘쳐서 송영길 구속당함 진짜 반대좌님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 계속 간다고 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 반대좌님 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 20:06
BEST

이봐 이봐 현실파악 못하고 이낙연 욕하며 기분내고들 있다니까 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 연동형 할꺼임? 병립형 할꺼임?

히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.20 20:01

실. 망. 입. 니. 다 ?

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.20 20:05

정당대회 때도, 이번 신당 때도 마찬가지임. 사람을 장악할 리더쉽은 없는데 똥파리들만 몰고다님.

Stuck | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.20 20:06
BEST

오늘 갤럽도 15% 나왔더라. 이재명 신도들만 머리가 꽃밭이야. ㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.20 20:06
루리웹-2076107834

근데 왜 창당못하고 간만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간잽이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.20 20:07

재명이가 더불어통진당 주석으로 있는 한 망할 일은 없을 것 같음. ㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.20 20:08
용산술돼지🐷

2022 일베 중국 스파이 이재명 신도야. 12월 말까지 명분 쌓는다고 했잖아. 니네 재명이가 오늘도 열심히 협조해 주고 있는데 뭐가 그렇게 조급하냐?

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.20 20:09

본인 부터가 양당에 지친 사람들에게 희망을 주겠다고 하고 있는데 민주당 지지자들이 지지 안해주네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 신나하는 멍청이들 이낙연 말처럼 여기저기서 은근 지지해 주는구만 우선 정의당은 우습게 뛰어 넘겠네

히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.20 20:10
용산술돼지🐷

간보는건 이재명인데 ㅋㅋㅋ 이낙연에게 한마디라도 함? 졸라 엄.중하네 ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 20:11
BEST
용산술돼지🐷

엄중재명,요새 핫한데..역시 일베라 모르네 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 20:11

띨망입니다

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.20 23:29
위로가기
쥬리thelove | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:18
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 15:13
자원재활용 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 15:11
십만년백수 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 15:07
나코쨩 | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 15:05
???? | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 15:05
Kingroro | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 15:03
???? | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 15:02
십만년백수 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:00
majinsaga | 추천 7 | 조회 374 | 날짜 14:59
말리스미제르 | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 14:52
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 332 | 날짜 14:51
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 14:49
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 14:48
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 829 | 날짜 14:42
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 509 | 날짜 14:40
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 611 | 날짜 14:40
Lovewords | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 14:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 14:39
감정소모 | 추천 15 | 조회 661 | 날짜 14:38
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 14:37
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 448 | 날짜 14:37
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 14:37
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 14:37
???? | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 14:32
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 14:31
???? | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 14:28
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 480 | 날짜 14:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST