본문

BEST

[정치] "이재명 대표 물러나고 비대위 전환해야" 찬성 47%에 민주당 '당혹'

profile_image
일시 추천 조회 1605 댓글수 13 프로필펼치기

병참이 7할 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.12.21 19:21
BEST
넌 사칭범 지지자라 사칭질이나 하냐? 현실에서도 사칭으로 보이스피싱같은거 하니?
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.21 19:27
BEST

정신병자들과 사기꾼 말 믿다가 뭐가 현실인지도 모르고 사정게에서 일베질 하는 새끼들은 개딸들 뿐인데 지들 멋대로 현실조작해서 정신분열 망상장애들이 생겨서 마이피에서 쳐울고 자빠졌는데 진짜 이젠 측은할 지경이다.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.21 19:26
BEST

얼마나 간절히 기다렸으면 바로 수락했냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.21 19:22
BEST
그런말 하지 마세요 당대표님이 진짜 그말 듣고 고치면 어쩌려고요
히카루님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.21 19:35
병참이 7할 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 23.12.21 19:21
BEST

얼마나 간절히 기다렸으면 바로 수락했냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.21 19:22
BEST 🎗혁명의미노리🎗

정신병자들과 사기꾼 말 믿다가 뭐가 현실인지도 모르고 사정게에서 일베질 하는 새끼들은 개딸들 뿐인데 지들 멋대로 현실조작해서 정신분열 망상장애들이 생겨서 마이피에서 쳐울고 자빠졌는데 진짜 이젠 측은할 지경이다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.21 19:26

조선일보 NBS좀 그만 퍼와라 ㅋㅋㅋㅋ 지겹지도 않냐?

낙견이와찢즙이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.21 19:26
BEST 낙견이와찢즙이

넌 사칭범 지지자라 사칭질이나 하냐? 현실에서도 사칭으로 보이스피싱같은거 하니?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.21 19:27
🎗혁명의미노리🎗

그래서 뮨파는 이번엔 한동훈 지지하는거임?

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.21 19:28
루리웹-5876398120

한동훈은 너네 대표님이 축하해 주고 계시고 멍청아 ㅋㅋ 신당만 기다리는데?

히카루님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.21 19:34
낙견이와찢즙이

박시영 무시하냐!!!ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.21 19:43

어깨가 흥찢흥찢~ 흥찢뿡야~

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.12.21 19:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무

그런말 하지 마세요 당대표님이 진짜 그말 듣고 고치면 어쩌려고요

히카루님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.21 19:35
SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.12.21 19:34

언론이 민주당 잘 되는 일을 얘기한 적이 있나? 심지어 한경오 조차도 민주당 까는게 대부분이지

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.21 19:34
N.OP

님 바로 밑에 펨코 돌줌마가 님과 똑같은 소릴 씨부리는데 님도 일베하시는지 후후

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.21 19:47
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:50
십만년백수 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:49
nallimyeon | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:47
십만년백수 | 추천 7 | 조회 208 | 날짜 16:44
로메오카이 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 16:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 524 | 날짜 16:35
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 16:29
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 15:58
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 15:53
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 15:50
박주영 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 15:42
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 15:24
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 15:23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 15:21
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 15:17
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 15:16
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 15:13
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1335 | 날짜 15:11
박주영 | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 15:09
박주영 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 15:09
루리웹-7331694558 | 추천 7 | 조회 1260 | 날짜 15:08
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 14:53
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 14:50
1zeno | 추천 6 | 조회 521 | 날짜 14:49
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 14:46
1zeno | 추천 10 | 조회 332 | 날짜 14:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST