본문

[정치] [직격인터뷰] 류호정 “12월에도 1월에도 탈당은 없다”

일시 추천 조회 1484 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
쭉 읽어보았는데, 근래에 이만한 궤변은 못들어본거 같음. 이런 사람을 비례1번으로 뽑은 정의당의 클라스도 남다른 거 같음...
말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.12.24 19:33
BEST
심상정의당의 인재가 류호정의당 하고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.24 19:35
BEST

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.24 19:31
BEST

캐릭터수염 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.12.24 19:31

이런 뻔뻔한!!!

Murph | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.12.24 19:32
BEST

쭉 읽어보았는데, 근래에 이만한 궤변은 못들어본거 같음. 이런 사람을 비례1번으로 뽑은 정의당의 클라스도 남다른 거 같음...

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.12.24 19:33

혈세 개꿀 심상정은 그만 숨어있고 국민들한테 석고대죄해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.24 19:33
BEST

심상정의당의 인재가 류호정의당 하고 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.24 19:35

4월 이후 사라질 사람. 지금 사라져도 되는데 언론들이 계속 끄집어냄 ㅋㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.24 19:35
로저스미스

계속 끄집어내야 심상정같이 저런 쓰래기한테 비례주는일이 사라지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.12.24 19:38

정의당이 참 사람 잘 뽑았죠. ㅋ

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.12.24 19:35

즈엉이가 즈엉이 했지 뭐

cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.24 19:37

뭐 그냥 자기 밥 그릇 위해서 수단과 방법을 가리 않는다는거

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.24 19:38

심상정이 참 큰일했네 즈엉이당박살낼 인재뽑아주고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.12.24 19:43

ㅎ똥은 똥을 알아보는거지..ㅎㅎ

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.24 21:01
위로가기
용산불여시 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:14
라이온하트 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 10:06
아더 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 09:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 09:42
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 09:40
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 534 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 09:20
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 09:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 08:55
지포한정판 | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 379 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 08:07
아더 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 8 | 조회 1312 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 13 | 조회 1428 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST