본문

BEST

[사회] ‘장제원 아들’ 래퍼 노엘, 뜻밖의 선언…“민주당 지지한다”

일시 추천 조회 3591 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리짜이밍 화합의 정치 성공했네
학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.26 22:19
BEST
하긴 노엘쿤도 리짜이밍 처럼 음주운전에 일가견이 있지
학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.26 22:20
BEST

우와 진짴ㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.26 22:20
BEST
잼파파 아들이 남이 됐으니, 노엘이 양자로 들어가면 좋을 듯
타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.12.26 22:19
BEST

아뇨 저희는 여전히 친일파를 공격중입니다
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.26 22:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리짜이밍 화합의 정치 성공했네

학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.26 22:19
BEST

잼파파 아들이 남이 됐으니, 노엘이 양자로 들어가면 좋을 듯

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.12.26 22:19
BEST
타조 조련사

우와 진짴ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.26 22:20
hangyoona 💋

이재명 대표 대통령선거 떨어진거에는 아들도 한몫했을거야 러시아룰렛보다 러시아콜걸이 좋다는 그 분 역시 돈있는넘 자식은 유흥으로 성욕푸는건가...성추행 성폭행 어휴...

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.26 22:34
hangyoona 💋

카리나 사진은 사용하지마요..

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.26 22:47
지포한정판

앞으로 알게쓰

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.26 22:49
BEST

하긴 노엘쿤도 리짜이밍 처럼 음주운전에 일가견이 있지

학교교사 아닙니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.26 22:20

아들한테도 인정을 못 받는 국힘당 의원이라니.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.26 22:22

하긴 음주 전과자면 충분히 지지할만하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.26 22:33

응원한다

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.12.26 22:34

루리웹 언제 이렇게 됐지? 친일 매국노 지지자들이 넘쳐나네…독립군 대접도 안해줘, 일본에 다 퍼주고, 받아온거 하나 없고, 강제징용 판결 난거 한일 양국 기업이 돈내자고 호구짓하고 41억중 40억 한국기업 포스코에서 뜯어내고, 나머지 1억도 국내기업…일본 기업 하나도 안냄…호구도 이런 호구가 없는데, 대한민국 일등 영업사원 한다는 넘이 취임 한 이래로 무약 흑자 찍어본적이 없음…장모는 사기쳐서 옥살이 중이고, 성형 덕지덕지 한 와이프는 명품백 받고 학력 위조에 경력위조에…도이치 모터스 주가조작 관련자들 다 유죄나왔는데 수사도 안하고 판결도 안내리고 내가썼는데 이게 한가정에서 일어날수 있다는게 쓰고도 믿기지가 않는데…이걸 지지한다고?

SEGA_Returns | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.12.26 22:36
SEGA_Returns

쥐파파 지지자 늘어났는데 좀 웃어라 ㅋㅋ

로드시방 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.12.26 22:37
BEST

아뇨 저희는 여전히 친일파를 공격중입니다

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.26 22:37

그렇다고 살인자 전과자 공천주는걸로 대응하긴 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.26 22:38

루리웹이 아니라 북유게 종자가 저런겁니다.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.26 22:39
루리웹-8253758017

릴베 혐오하는것도 죄가 되는건가요? ㅜㅜ

로드시방 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.12.26 22:40

일본 까면서 닉넴은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.26 22:50

북유게에 정상인이 없어요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.26 22:53
*하얀모자*

병 형신이야? 눈치 챙겨

로드시방 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.12.26 22:54
*하얀모자*

찍어줄꺼지??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.26 22:58

응? 윤석열 대통령 지지도 안하지만 6.25전쟁 당시 처들어온 중국군 중국공산당에 보낸 중국 대사랑 이야기하면서 굽신거리고 아들내미는 인터넷상에서 온갖 성추행 성폭행에 조카는 암사동 모녀 살인범에 국제마피아파 출신 조폭에 그런 사람을 조카랍시고 변호사로 감싸돌고 심지어 전화로 자기 형수 보1지를 찢겠다고 하는 사람이 온갖 공직에 대통령 후보선거 나와놓고 표달라고 하는 이재명 대표랑 국민들로부터 180석 받아놓고 중대재해처벌법같은 서민들을 위한 제도는 외면하고 임대차법이나 북한 찌라시 뿌리는거 금지시킨 주제에 임대료 인상시키는 민주당애들이 왜 욕먹는지 생각을 안해보셨음?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.26 23:38

근데 웃기는건 여기 사정게 사회정보게시판도 본인처럼 이재명 지지사 지지자들 개딸들 많은데도 이상하게 욕을 먹으니 신기하긴함 ㅋㅋㅋ

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.26 23:40

음주운전 범죄자 감싸주는 정당이 찢주당 말고 또 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과자끼리 모이는 법이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.12.26 22:37

이젠 하다하다 저런애가 지지를 하네 민주당... 아버지가 이번 선거에서 못나와서 그러나?? 그나저나 국민의힘 국힘당 장제원의원 아직 더 할 것 같은데 불출마 왜 한거지?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.26 22:42

아무 능력도 없는 인간인줄 알았더니 범죄자들 끌어모으는 재주가 있었군요!

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 23.12.26 22:46
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.26 22:47

뭐 놀랍지는 않다. 늘상 그런 느낌 아니었나.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.26 22:48

잡아가지 말아달라고 비는건가?

혼[混] | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.12.26 22:49
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.26 22:50

그냥 뻘소리 한번 찍 싼걸로 기사가 쪄지네

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.26 22:53
루리웹-8253758017

https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300143/read/64145436?type=default&view=gallery 셀프 차단 좀 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.26 23:13

다른 건 둘째치고, 얘도 지네 아빠랑 사이가 정말 별론가 보네.

Pax | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.27 02:14
위로가기
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 09:54
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 09:52
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 09:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 09:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 09:42
majinsaga | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 09:30
majinsaga | 추천 8 | 조회 693 | 날짜 09:28
majinsaga | 추천 8 | 조회 464 | 날짜 09:28
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 09:20
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 1254 | 날짜 09:14
지정생존자 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 09:09
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 09:07
솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 1680 | 날짜 08:29
킨케두=지금 | 추천 6 | 조회 1174 | 날짜 08:09
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 08:01
sainthans | 추천 14 | 조회 1771 | 날짜 07:56
아더 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 07:50
혈압요정 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 07:34
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1332 | 날짜 07:31
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 07:29
혈압요정 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 07:28
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 408 | 날짜 07:25
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 07:10
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 07:09
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 07:09
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 06:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 05:36
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 691 | 날짜 05:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.