본문

[정치] [데일리안 오늘뉴스 종합] 김남국 코인 거래 규모 1118억 파장…

일시 추천 조회 426 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.30 18:25
BEST
진보는 가난해야 한다라는 프레임으로 물타려고 별 ㅈㄹ 을 다 하는구나. 이게 먹힐것 같냐? 니들 지금 ㅈㄴ 답답하니 이런 기사나 쓰는거지.ㅋ
타박길 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.30 18:50
BEST

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.30 18:39
BEST
일베 출신 전과자 빠는 인생들 집합!
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.30 18:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.30 18:25
BEST
루리웹-3697868349

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.30 18:39
BEST

일베 출신 전과자 빠는 인생들 집합!

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.30 18:26
BEST

진보는 가난해야 한다라는 프레임으로 물타려고 별 ㅈㄹ 을 다 하는구나. 이게 먹힐것 같냐? 니들 지금 ㅈㄴ 답답하니 이런 기사나 쓰는거지.ㅋ

타박길 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.30 18:50
타박길

바보냐? 진보가 가난하든 부자든 상관없는데 국회의원이라는 새끼가 국회서 투자를 해? 그것도 국회의원이라는 지위를 갖고 내부정보 이용했다는 의혹을 받고 있는데 이걸 옹호해? 정신 차리자 진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.12.30 18:57
찢투더재투더명

국회의원이 국회서 투자를 하면 안되는 이유와 내부정보를 이용했다는 팩트좀 들고와라 이 빡대갈아

타박길 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.30 19:53
위로가기
십만년백수 | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1280 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 5 | 조회 609 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 7 | 조회 687 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 10 | 조회 1356 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 13 | 조회 1813 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1663 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 52 | 조회 3808 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.22
박주영 | 추천 2 | 조회 2032 | 날짜 2024.06.22
majinsaga | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 670 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST