본문

[정치] 이낙연 "원칙과 상식, 함께 할 가능성 있을 것"

profile_image
일시 추천 조회 975 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
신당도 누가 차려 놓고 엎드려 환영하길 바라네.
8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.01.08 22:39
BEST

윤석열 빠는 이낙연 문파보다 더하겠냐
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 22:47
BEST

근데 어떡하냐? 김건희 윤석열이 더 짜증나고 역겹거든. 특히 뮨파의 윤석열 사랑볼때마다 이낙연 너도 역겨워
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 22:45
BEST
원칙과 상식에서는 같이 할 생각은 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.01.08 22:49
BEST

진짜 누가썼는지 몰라서 댓글쓴거임?
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 22:51
BEST

신당도 누가 차려 놓고 엎드려 환영하길 바라네.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.01.08 22:39

낙석 주의보 무원칙과 몰상식

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.01.08 22:42
티렉스9

어? 그거완전 잼파파인디...

루리웹-3947234902 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.08 22:47
BEST

근데 어떡하냐? 김건희 윤석열이 더 짜증나고 역겹거든. 특히 뮨파의 윤석열 사랑볼때마다 이낙연 너도 역겨워

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 22:45
루리웹-5876398120

ㅋㅋㅋㅋ 이낙연이랑 윤석열이 뭔 상관 있다고 이딴 개소리를 찍찍 해대는 건지 선거 한 새끼를 탓하는 것도 아니고 진짜 얘네 남탓은 오지네

스틸레이지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.08 22:49

이재명이 선거 쳐발린건 이재명 후보 본인이 무능했고, 느그 찢갈이들이 멍청하게 밭 갈고 댓글 정화해서 쳐발린 겁니다. 패배 열등감에 문재인 이낙연 탓 하는건 이해하지만 보기 추하네요 ㅎ.

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.09 03:09

일베전과자 빠는 것들 몰려 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.01.08 22:46
BEST
부뚜막가든

윤석열 빠는 이낙연 문파보다 더하겠냐

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 22:47

저 글 니가 쓴 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 너 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.01.08 22:48
BEST
부뚜막가든

진짜 누가썼는지 몰라서 댓글쓴거임?

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.08 22:51

두 번째 껀 잘 썼네. 개쓰레기전과자 빠는 찢빠개딸 바닥인생들에 대한 묘사가 탁월하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.01.08 22:52
부뚜막가든

윤석열 관음증에 걸린 변태 북유게 뮨파들

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.01.08 23:04
부뚜막가든

자기소개하니?

백스핀 버로우 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.08 23:04
BEST

원칙과 상식에서는 같이 할 생각은 있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.01.08 22:49

ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.01.08 22:50
아데아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백스핀 버로우 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.08 23:05

누구랑 함께 하실려고

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.08 22:53

ㅇㅇ 그러니까 니가 다 데리고 나가면 되겠네 ㅋ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.01.08 22:54

원칙상식이 짱 먹을지 이낙연 본인이 짱 먹을지 원만하게 합의 바랍니다

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.01.08 23:00

루리웹 10년 가까이 하면서 대부분 빨간당의 반대하는 사람들이 주류 였고 노-문으로 이어지는 정치적의견은 통합이였고 이재명이야 뭐 개인적인 호불호에 따라 많이 나뉘긴하는데...정치라서 여지껏 언급한적도 없고... 이낙연 너님이 민주당 자체를 폄하하고 까내릴건 아니지 않나 진짜 국회의원이 뭐라고

두부님아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.01.08 23:02

이상한 기사 다 퍼오는 놈들 하나하나 다 신고해줘야지 정신 차릴듯

바보들아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.08 23:14
바보들아

조중동 기레기좀 때려잡아주세요 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.01.08 23:16
아데아

바로바로 확인 하는듯하더라구요 이상한 놈들 그냥 신고하는게 맘 편한듯해요

바보들아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.08 23:18
바보들아

아 퍼오는 넘들만 신고하시고 기레기 신고못하시는군요 ㅎ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.01.08 23:19
아데아

기레기도 알아서 거기서 파악하겠죠 당연히 ㅡㅡ 기사 출처랑 다 있는데

바보들아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.08 23:23
바보들아

이상한 기사 다 퍼오는 놈들 하나하나 다 신고해줘야지 정신 차릴듯 댓글보이는데? 이제와서 파악하겠죠 ㅎㅎ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.01.08 23:26

그동안 해온걸 봤을때 중도, 협치라는 명분으로 자리보전이나 하고, 담합이나 할 스타일임, 국민들은 절대 속지말고, 소중한 표를 낭비하지 말기를 바람

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 24.01.09 00:41
루리웹-6472907110

소중한 표를 이재명에 낭비하지 말아야죠 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.09 03:11
위로가기
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 09:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:55
지포한정판 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 5 | 조회 274 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 08:07
아더 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 8 | 조회 1232 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 12 | 조회 1048 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 34 | 조회 4422 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 2408 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 3638 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 27 | 조회 3823 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 2341 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 32 | 조회 5663 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2490 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 3183 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 18 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 9 | 조회 1618 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST