본문

BEST

[정치] 재판중인 이재명-노웅래, 1심 실형 황운하… 野 ‘출마 적격’ 논란

일시 추천 조회 351 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
청구서 달달하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.12 12:46
BEST

나는 분명히 알려줬다 ㅎㅎㅎ
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.12 12:50
BEST
오늘도 ㅄ짓만 골라하는 개딸들 왔네
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.12 12:49
BEST
오 정신병자 개딸들 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 거 수집하러 왔냐?
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.12 12:51
BEST

청구서 달달하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.12 12:46

고생 많으십니다 다들~!!

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.12 12:47
BEST
Murph

오늘도 ㅄ짓만 골라하는 개딸들 왔네

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.12 12:49
一目瞭然

오랫만에 뵙습니다. 안오시면 어쩌나 했습니다!!

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.12 12:50
BEST Murph

나는 분명히 알려줬다 ㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.12 12:50
BEST
Murph

오 정신병자 개딸들 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 거 수집하러 왔냐?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.12 12:51
🎗혁명의미노리🎗

역시 서울대 출신이신건지 확실히 아시네요~ 감사합니다!!

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.12 12:52
🎗혁명의미노리🎗

제 마이피 링크도 좀 부탁해요~ ㅠㅠ 선생님이 올려주셔야 효과가 좋아요.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.12 12:54
Murph

그런것보다 더 인생에 도움이 되는걸 알려줄게.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.12 12:56
🎗혁명의미노리🎗

이거는 저한테 도움이 되는게 아니라 ㅡㅡ;;;; 여기 계신 선생님들한테 도움되는거 아니에요? 엄청나게 모욕하고 혼란, 분란 유도하고, 갈라치기에 욕설에 엄청나시던데요?? 법을 잘 아시는 분께서 어떻게 욕설하고, 비난하고, 모욕하고 그러십니까? ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.12 12:59
Murph

무슨 말인지 잘 모르겠는데? 이재명에게 불리한 기사 올렸다고 모욕과 성희롱과 살해 및 폭력 협박을 받아본 사람으로서 이해가 잘 안된다. 물론 성희롱은 얄짤없이 다 고발해버렸지만 ㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.12 13:01
🎗혁명의미노리🎗

고발이 잘 안되셨나보네요~ 요즘에도 다른 회원님들이 선생님 욕을 많이 하는거 같던데요. ㅎㅎㅎㅎ 더 분발 하셔야 할 듯 합니다! ㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.12 14:28

쓰레기통, 교도소, 범죄집단 등은 현 민주당을 대체할 수 있는 적절한 단어라 생각됩니다.

준비는되었다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.12 12:48
준비는되었다

요즘 나라에서 민주당을 설치하지 않아 이재명을 버리는 시민들이 불편함을 호소하고 있습니다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.12 13:06

예전에 당청 화합이 잘 안됐음 탈락 성희롱 음주운전 뇌물 전과 합격

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.12 13:53
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 04:14
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 03:36
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 03:26
오버테크 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:20
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 03:07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 02:26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2674 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 02:09
윌리엄버킨 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 01:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 01:52
오버테크 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 01:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1923 | 날짜 00:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1501 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 8 | 조회 991 | 날짜 00:08
혈압요정 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 2 | 조회 2124 | 날짜 2024.05.24
혈압요정 | 추천 8 | 조회 521 | 날짜 2024.05.24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.24
남자신사 | 추천 17 | 조회 4580 | 날짜 2024.05.24
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.24
감정소모 | 추천 36 | 조회 8518 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 40 | 조회 4007 | 날짜 2024.05.24
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.05.24
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 1986 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.