본문

BEST

[정치] “재판 중인데 적격? 이재명이 기준인가”

profile_image
일시 추천 조회 955 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
이재명 수준을 올릴수없으니 주변을 다 이재명 수준으로 맞추는중
네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.13 21:39
BEST
진짜 이건 좀 어떻게 해야하지 않냐? 3심 유죄 맞으면 어차피 사퇴해야하고 그러면 낭비하는 세금만해도 얼마냐? 1심 유죄가 고등법원에서 무죄나올 확률은 20퍼도 안됨 이런건 정당들이 알아서 걸러야지 법이라도 만들던가 3심 유죄 나오면 그동안 받은세비 전액환수하고 재보궐선거비용도 납부하는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.13 21:37
BEST

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.13 21:35
BEST

대장동 재판 주 2회임
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.13 22:28
BEST

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.13 22:40
BEST

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.13 21:35
님은 못머거요ㅎ

이낙연 전과 있더라 뮨파야 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.13 22:43
루리웹-3469946025

병역법 3만원도 그리 엄중한 시선으로 봤으면 공천이 저따위로 날 리가 없죠.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.13 22:53
남은치킨바로들어서피치라

응 선거법도 위반함 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.01.13 22:55

아 공직선거법 50만 원은 이재명도 있죠. 이낙연은 그거 상계하면 병역법 남는데, 이재명은 그거 빼면 음주운전, 검사사칭 및 무고, 특수공무집행방해 공용물건손상이더라고요.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.13 22:57

왜 상계를 함?? 전과 있는 이낙연을 빠는 뮨파야 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.01.13 22:58

https://m.sedaily.com/NewsView/2D41LVWK4D 이재명 적격판정 주고 나니 너도 전과는 있잖아 메타로 가야 하는 거죠 ㅋ. 결국 남는 건 뭐다? 44% 아니고 41%다.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.13 22:59

전과 있는 사람의 내로남불 ㅋㅋ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.01.13 23:02

맨날 장관청문회 하면 음주운전 파트에서 되치기 얻어맞던 민주당이 그리 전과에 민감했구나 하던 걸 요 근래 알게 되네요 ㅋ.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.13 23:04

전과 있는 여니, 내로남불 쩌네

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.01.13 23:05

사기, 뇌물, 공무원사칭, 음주운전 <<<<<< 병역법 3만원 ㅋ.

남은치킨바로들어서피치라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.13 23:12

또 공직선거법 위반은 빼는 뮨파들 ㄷㄷ

루리웹-3469946025 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.01.14 02:51
BEST

진짜 이건 좀 어떻게 해야하지 않냐? 3심 유죄 맞으면 어차피 사퇴해야하고 그러면 낭비하는 세금만해도 얼마냐? 1심 유죄가 고등법원에서 무죄나올 확률은 20퍼도 안됨 이런건 정당들이 알아서 걸러야지 법이라도 만들던가 3심 유죄 나오면 그동안 받은세비 전액환수하고 재보궐선거비용도 납부하는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.13 21:37
BEST

이재명 수준을 올릴수없으니 주변을 다 이재명 수준으로 맞추는중

네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.13 21:39
BEST

대장동 재판 주 2회임

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.13 22:28
BEST
🎗혁명의미노리🎗

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.13 22:40

예언된 심판의 날이 오고야 말았다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.13 22:29

신성불가침 1인 독재 체제의 특징이지. 현재 더불어통진당이 중국, 북한과 뭐가 다름? ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.13 22:43
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.14 01:54
위로가기
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 18:10
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 18:09
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 18:08
■진격!매국의 굥■ | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 18:05
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 17:56
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 17:56
혈압요정 | 추천 8 | 조회 267 | 날짜 17:54
혈압요정 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 17:52
Kingroro | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 17:52
혈압요정 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 17:50
지정생존자 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 17:48
▶◀버스죽돌이 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 17:46
하루잘리 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 17:43
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 17:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 17:35
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 17:33
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 17:32
sainthans | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 17:28
오토코 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 17:26
sainthans | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 17:21
sainthans | 추천 5 | 조회 954 | 날짜 16:53
십만년백수 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 16:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 522 | 날짜 16:50
십만년백수 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 16:49
nallimyeon | 추천 8 | 조회 376 | 날짜 16:47
십만년백수 | 추천 27 | 조회 1103 | 날짜 16:44
로메오카이 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 16:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST