본문

[정치] [속보] 현근택 '여비서 성희롱 논란' 끝에 총선 불출마 선언

profile_image
일시 추천 조회 2222 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

님 혹시 50명 남짓 모이는 허접들이라고 사정개딸 분들을 무시하는 건가요?
아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.16 16:10
BEST
쳐웃지마 사정개딸들아 니들 꼬라지니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.16 16:09
BEST
너도 두근 두근 하지 않냐? 언제 버려질지.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.16 16:11
BEST

민주당의 선물 갱장해요!
아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.16 16:08
BEST
존나 아깝긴하네 문자만 공개 안됐으면 이재명이 그냥 봐줬겠지? 그러면 김용민 시즌2인데 진짜 개꿀잼각 나왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.16 16:10
BEST

민주당의 선물 갱장해요!

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.16 16:08
BEST

쳐웃지마 사정개딸들아 니들 꼬라지니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.16 16:09
BEST
🎗혁명의미노리🎗

님 혹시 50명 남짓 모이는 허접들이라고 사정개딸 분들을 무시하는 건가요?

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.16 16:10
아닙니다 입니다

아니요 ㅂㅅ같이 멍청해서 무시해요.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.16 16:10

근데 근택이가 대장동 고발당한 애들 변호사 하면서 들은게 존나 많을텐데...뭐 미래라도 약속했겠지.

🎗혁명의미노리🎗

너무.심한.거 아닐까요?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.01.16 16:16
타조 조련사

혜경궁김씨도 그렇게 문장에 점을 박는다며? 점 없다고 해놓곤.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.16 16:36
BEST

존나 아깝긴하네 문자만 공개 안됐으면 이재명이 그냥 봐줬겠지? 그러면 김용민 시즌2인데 진짜 개꿀잼각 나왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.16 16:10
댓글알바를혐오하는자

근데 근택에 넌 성범죄자라 공식방송에는 못나오겠다 윤창중처럼 유튜브나 떠돌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자

뭐랄까, 그 김현지의 "전쟁입니다"에서 드러난것처럼 저런 문자 공개는 일부러 보여주고 싶어서 노출하는 거거든? 그러니까 이재명의 더러운 비밀을 많이 아는 현근택을 자기가 잘라내면 섭섭해하니까 중간에 정성호를 끼워넣어서 자기는 보호해주고 싶은데 말리는 사람이 많다, 이런 작전을 쓴 걸로 보여. 의도적으로.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.16 16:38

윤영찬 두근두근 하겠네

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.16 16:10
BEST
용산술돼지🐷

너도 두근 두근 하지 않냐? 언제 버려질지.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.16 16:11
용산술돼지🐷

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.16 16:12
용산술돼지🐷

제명한다면서요? 빨리 좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.16 16:12
용산술돼지🐷

누에바의 도키도키

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.16 16:12
용산술돼지🐷

한총련 이석주가 두근두근 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.16 16:13
용산술돼지🐷

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.01.16 16:17
0.158%잼파파의음주운전교실

그 여비서의 현근택 폭로로 가장 큰 이익을 볼 건 이석주였지. 그런데 현근택과 야합해 여비서와 합의했다고 먼저 뿌려버렸는데 여비서가 반발한 덕분에 얘도 날아갔네? 왜 애당초 경쟁자인 현근택을 위해 가짜 합의서 만드는데 도움을 줬을까? 왜 야합을 했지? 얘도 한총련 출신 꿘이고 그렇다면 여비서도 그쪽 계열이었을 건데, 그들의 페미정신을 우습게 본 모양이야.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.16 16:45
심판의화살을쏘는사수

이석주도 불출마선언했네. 이석주랑 합친다는 다른애가 윤영찬이랑 경선붙을듯

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.01.16 16:54
0.158%잼파파의음주운전교실

이렇게 두놈이나 날아가고, 그 과정에 더러운 야합도 의심되고 윤영찬은 키나 흉내... 그냥 민주당 당선이 물건너갔다고 봐야.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.16 16:58

범죄자가 불출하는게 당연한데 민주당에서는 이렇게 힘드네

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.16 16:12
명함줘 코난

솔까 도의적 문제고 정치인으로서의 품격 문제지 저런 걸로 범죄자라 칭하긴 어렵지. 술자리 가면 저런 짓거리하는 인간들 50 넘으면 흔해. 그래서 50대가 낀 모임에는 잘 안가. 더러워져서. 하지만 그런 놈들은 알아서 정치를 안하니 뭐.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.16 16:33

윤영찬: 앗싸 나이스

꿈꿀권리 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.01.16 16:27
꿈꿀권리

윤영찬은 키나야 뭐야 왜 중간에 혼자 이탈하는 건데.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.16 16:34

김용은 응원셀카도 찍어 올리고, 손편지도 쓰고 인터넷 서신도 보내고 무엇보다 영치금도 넣어주면서, 김용을 위해 위증교사한 서 씨에 대해서는 별다른 움직임이 보이지 않아 내가 다 섭섭하다. 진실은 승리한다고, 너희의 중간관리자 서씨를 위해 주말은 싹 비워놨겠지? 서씨를 그렇게 헌신짝처럼 버리지는 않겠지? 김용에게는 전관 붙이면서 서씨는 현근택이나 가짜뉴스대책단 동료 시골변호사들 붙이고 그러진 않겠지?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.16 16:30

불출마는 무슨.. 공천부적격이지.... 그것도 존나 눈치보면서.. 겨우한게 불출마야??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.16 18:15
위로가기
라이온하트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:06
아더 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:01
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 09:58
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 09:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 09:42
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 09:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 09:40
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 09:26
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 09:22
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 502 | 날짜 09:21
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 09:20
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 09:03
sainthans | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 09:01
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 09:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 08:55
지포한정판 | 추천 4 | 조회 297 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 6 | 조회 360 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 08:07
아더 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 8 | 조회 1312 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 13 | 조회 1396 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1817 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 35 | 조회 4645 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST