본문

BEST

[사회] 나의 때 지나갔다"에 尹 '좋아요' 신평 "새벽 2시에 누르셨던데.."

일시 추천 조회 638 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
크아! 예리한 지적이십니다!! 진짜 공무원으로서 출근 포함해서 근태 최악이고, 우리나라 상황이 이런데 해외가서 돈 펑펑쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어려운 상황 만드는게 본인임에도 불구하고 저런 행동을 한다는게 참 혼날만 합니다.
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.18 17:51
BEST
술 빨다가 눌렀나보네
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.18 17:48
BEST
이 ㅅㄲ는 그냥 하는족족 구설수네 ㅋㅋ 진짜 대한민국 역사상에 이 ㅅㄲ만큼 똥통인 대통령도 없을듯
Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.01.18 17:58
BEST

술 빨다가 눌렀나보네

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.18 17:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙낙낙낙

크아! 예리한 지적이십니다!! 진짜 공무원으로서 출근 포함해서 근태 최악이고, 우리나라 상황이 이런데 해외가서 돈 펑펑쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어려운 상황 만드는게 본인임에도 불구하고 저런 행동을 한다는게 참 혼날만 합니다.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.01.18 17:51

새벽엔 자고 일찍 일어나서 정시 출근 좀 하세요. 니가 사람이세요? 입으론 120시간 타령하시는분이 아주 지 맘데로 출퇴근이야 ㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.18 17:54
BEST

이 ㅅㄲ는 그냥 하는족족 구설수네 ㅋㅋ 진짜 대한민국 역사상에 이 ㅅㄲ만큼 똥통인 대통령도 없을듯

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.01.18 17:58
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:41
Kingroro | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 18:33
루리웹-3697868349 | 추천 9 | 조회 143 | 날짜 18:30
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 18:30
루리웹-7725496283 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 18:29
루리웹-3697868349 | 추천 6 | 조회 193 | 날짜 18:29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:28
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 18:10
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 18:09
Frenda:Sejvern | 추천 9 | 조회 489 | 날짜 18:08
■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 18:05
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 17:56
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 17:56
혈압요정 | 추천 9 | 조회 332 | 날짜 17:54
혈압요정 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 17:52
Kingroro | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 17:52
혈압요정 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 17:50
지정생존자 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 17:48
▶◀버스죽돌이 | 추천 6 | 조회 258 | 날짜 17:46
하루잘리 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 17:43
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 17:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 17:35
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 17:33
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 17:32
sainthans | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 17:28
오토코 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 17:26
sainthans | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 17:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST