본문

[정치] 박지원 "與 김건희 앞에 무릎 꿇을 뿐, 국민 앞에선 오만"

profile_image
일시 추천 조회 831 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 2찌기ㅋ 할말 없으니 딴소리
오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:25
BEST

붕뉴게 광광 우럭따 ㅜㅜ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 00:31
BEST

으데 누가 거늬대통령 귀에거슬리는 소리내는놈 있는지 눈에 불을켜는 윤석열호위
암바들어가 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.01 00:20
BEST
ㅇㅇ 그러니까 우선 김건희 주가조작부터 부탁해요^^ 그건 조사도 안했자나요 ㅎㅎ
오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:30
BEST
ㅇㅇ 법카는 많이 했으니 이젠 주가조작 디율백 차례예요 ^^
오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:32

의원님은 김혜경 앞에 무릎을 꿇으시는 거 같던데요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.01 00:17
BEST
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋ 2찌기ㅋ 할말 없으니 딴소리

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:25
오래살사람

할 말이 많지~ 우는 디올 좌는 초밥

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.01 00:26
▶◀버스죽돌이

네 그럼 쥴리 디올빽 수사할수 있게 댓글 달아주세여ㅋㅋ 법카정도만 해주세여~~ㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:28
오래살사람

그니까 초밥이랑 디올이랑 같이 해요 공평하게~

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.01 00:29
BEST
▶◀버스죽돌이

ㅇㅇ 그러니까 우선 김건희 주가조작부터 부탁해요^^ 그건 조사도 안했자나요 ㅎㅎ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:30
오래살사람

같이 같은 때 하지 초밥은 언제 해요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.01 00:30
BEST
▶◀버스죽돌이

ㅇㅇ 법카는 많이 했으니 이젠 주가조작 디율백 차례예요 ^^

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:32
오래살사람

아직 안 했어요 ㅋㅋㅋ 김혜경씨 수사도 안 했어요~

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.01 00:32
▶◀버스죽돌이

많이 압색으로 쑤셨자나요^^ 또또 정신 못차린다 2찍이 때찌~^^

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:33
오래살사람

법인카드 하려고 하면 조사 불출석 재판 연기로 수사 지연 시키고선 압색으로 쑤시긴 뭘 쑤셔요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.01 00:34
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋ 재판이랑 수사도 구분 못해요??ㅋㅋ 가서 공부나 하고 와욧!! 김건희 주가조작 한번 정독하고 와욧!! ㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:36
오래살사람

법인카드 재판 확인도 안 하셨나봐요 ㅋㅋㅋ 배소현 유죄고 김혜경도 기소해야 한다고 했는데 대표님 봐 드려서 기소가 안 된 건데 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.01 00:43
▶◀버스죽돌이

또 딴소리네 2찌기ㅋㅋㅋ 그래서 쥴리 수사 했냐고ㅋㅋ 아니면 그냥 처 자라고ㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:44
오래살사람

딴 소리가 아닌데??? 수사 받으면 될 거 재판 받으면 될 거 하나 둘이 아닌데 하나 피해서 다른 건 막고 하시더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.01 00:45
▶◀버스죽돌이

딴소리 맞는데?ㅋㅋ 수사도 안하는데 재판은 가능하냐ㅋㅋ 공범 재판받고 다 징역사는데 조사도 안하는거는 맞냐ㅋㅋ 법원에서 쩐주 맞닥고 하고 검찰에선 23억 주가조작으로 이익 봤다던데 ㅋㅋㅋ 수사는 쌩~~ㅋㅋ 아주 쉴드 치려고 개소리하느라 애쓴다 2찍아~~ ㅋㅋ 잘자라 쥴리 꿈꿔~~ㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 00:49
오래살사람

수사를 안 하긴 ㅋㅋ 해서 대장동 나오고 해서 성남fc 나오고 해서 법인카드 나왔는데 아직도 조작수사 운운하면서 귀 막는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 대장동 50억?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.01 06:36
▶◀버스죽돌이

정신이 오락가락 하나보네ㅋㅋㅋ 김건희 수사 안한다고 멍청아ㅋㅋㅋ

오래살사람 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.01 07:36
BEST

으데 누가 거늬대통령 귀에거슬리는 소리내는놈 있는지 눈에 불을켜는 윤석열호위

암바들어가 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.01 00:20
BEST

붕뉴게 광광 우럭따 ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 00:31
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 1870 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1076 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1744 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 10 | 조회 1606 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1496 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 2788 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 1535 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 11 | 조회 1217 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1370 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 656 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 1895 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 41 | 조회 3088 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 463 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 868 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 586 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 1467 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST