본문

[사회] 윤석열 ‘명품백 논란’ 적극 설명… 의혹 정면돌파로 선회

일시 추천 조회 1727 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

??? : 제 마누라는 억울합니다. 이번 일은 전부 다 종북 카르텔의 소행입니다.
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.03 13:47
BEST
바이든 날리면 같은게 등장하려나? 졸라 기대된다.
박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.02.03 13:47
BEST
븍한소행 제 아내는 피해자 주거칩임 세개중에 하나는 반드시 나울듯 ㅋㅋㅋ
R&D | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.02.03 13:51
BEST

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.02.03 13:53
BEST
야 말하기도 전에 미리 빨아주네 문화일보 ㄹㅈㄷ
루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.02.03 13:52
BEST

??? : 제 마누라는 억울합니다. 이번 일은 전부 다 종북 카르텔의 소행입니다.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.03 13:47
도미너스

우리 장모 10원짜리 한장 피해준적없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.02.03 14:18
BEST

바이든 날리면 같은게 등장하려나? 졸라 기대된다.

박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.02.03 13:47

이번엔 뭐라고 개소리 하려나

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.03 13:49

필요없고 니 마누라 특검 받으라고

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.02.03 13:51
BEST

븍한소행 제 아내는 피해자 주거칩임 세개중에 하나는 반드시 나울듯 ㅋㅋㅋ

R&D | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.02.03 13:51
R&D

???: 제 아내는 북한소행 주거침입 피해자입니다!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.02.03 13:53
BEST

야 말하기도 전에 미리 빨아주네 문화일보 ㄹㅈㄷ

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.02.03 13:52

탄핵가자 그래야 평균수명이 늘어난다 저짓거리를 계속보니 화병으로 돌아가시겠네

디그라프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 13:53

이것도 이거지만 의료민영화 문제가 더 들고 일어나야 할 문제가 되버린 듯 혼합진료 금지실시하면 결국 미국식 의료보험 도입인데 진짜 나라를 망치기 위한 모든 악의의 결정체지

포스코TEN거리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.02.03 13:53
포스코TEN거리

그렇게 포커스 흐릴려고 지금 발광하는것 같기도하네요

암바들어가 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.02.03 14:07
BEST

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.02.03 13:53
ihwa

이런 사람과 연합하려는 사람은…

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.02.03 13:58
ihwa

ㅂㅇㄱ 윤찍문지들의 아이돌 ㅋㅋㅋ 박근혜, 안철수, 윤석열 주옥 같은 갈아타기

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.02.03 14:05

샤넬백도 날리려 드네. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.03 13:59

윤:뇌물은 받았지만 좌파의 공작이므로 무죄다

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.02.03 14:01

뇌물인데 감빵가는거 외에 정면돌파가 가능한가?

제시켜라 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.02.03 14:11

상황극 만들어서 너희끼리 하지말고, 실시간으로 직접 국민들 한테 질문 받아서 대답해라.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.03 14:20

불손한 의도를 가진 공작이므로 저와 제 마누라는 떳떳합니다... 에!! 503에게 배우고 싶다는 한동훈에게 다음 정권을 맡기십시요!!

멸치 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.03 14:28

또 어떤 ㅂㅅ같은 말을 하려나? ㅋ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.02.03 14:33

대통령한테 독재 얘기할 수 있는 강단 있는 KBS 기자는 또 없나?

geheje | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.02.03 14:35

삼중아 뭐라고 한마디라도 해봐

루리는 바보다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.03 14:42

그냥 입장문 발표하고 끝낼거같은데 정면돌파가 맞나?

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.02.03 14:59

뭘 아무리 잘 말해봐야 명품백 받고 안돌려줬다는 사실은 부인할수 없음

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.02.03 15:01

라이브도 아니고 녹화 걍 각본대로 못 해서 녹화 씨벌 대가리는 왜 들고 다니냐

저세계 삼촌 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.02.03 16:49
위로가기
잔인합니다 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 26 | 조회 3136 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1563 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 2630 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 19 | 조회 2394 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1975 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 22 | 조회 4266 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2172 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2329 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 15 | 조회 1817 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1487 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 13 | 조회 724 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 2055 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1795 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 42 | 조회 3413 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 489 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 918 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 627 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1853 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST