본문

BEST

[정치] 부산시, 2035 엑스포 유치 재도전하나…하반기 결정될 듯

일시 추천 조회 649 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.11 14:08
BEST

나라 이미지 이꼬라지 만들고 뭘 하신다구요 ㅁㅊ한 시장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.11 14:15
BEST
세금 살살 다 녹이는데 북유충들은 이런것에는 관대하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.11 14:24
BEST
지금 부산이 경기가 안좋아서 큰기업들 오프라인매장 하나씩 손털고 나가는중에다 젊은 사람들도 취직할때가 마땅치않아 상당수 윗지방으로 떠나고 있는 마당에 엑스포에다 또 몇천억 쏟아 붓겠다고? 차라리 그돈으로 새로 생긴 명지산업단지부지에 대기업공장 이전 추진해서 뭔가 돌파구를 찾아보든가... 박형준시장님 생각이 있으면 말좀해보시죠???
네비카터 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.02.11 14:48
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.11 14:08

부산을 서울일부로 받아들이는게 더 현실성 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.11 14:09

참 징하다...

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.02.11 14:12
BEST

나라 이미지 이꼬라지 만들고 뭘 하신다구요 ㅁㅊ한 시장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.11 14:15

홍보비 5000억은 어디로 간겨?

lovekali | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.11 14:20

쓸데없이 돈 낭비 시간 낭비 하지 말라구요 세금 탕진하지 말라구요

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.02.11 14:21
BEST SillyWalker.

세금 살살 다 녹이는데 북유충들은 이런것에는 관대하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.11 14:24
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.02.11 14:45
BEST

지금 부산이 경기가 안좋아서 큰기업들 오프라인매장 하나씩 손털고 나가는중에다 젊은 사람들도 취직할때가 마땅치않아 상당수 윗지방으로 떠나고 있는 마당에 엑스포에다 또 몇천억 쏟아 붓겠다고? 차라리 그돈으로 새로 생긴 명지산업단지부지에 대기업공장 이전 추진해서 뭔가 돌파구를 찾아보든가... 박형준시장님 생각이 있으면 말좀해보시죠???

네비카터 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.02.11 14:48

제2의 서울, 부산과 서울의 통합. 그것이 급선무다

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.11 15:04
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:21
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 03:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 02:33
안유댕 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 01:52
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 01:50
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 01:47
하루잘리 | 추천 6 | 조회 888 | 날짜 01:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 2506 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 961 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 00:26
majinsaga | 추천 21 | 조회 1981 | 날짜 00:22
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 00:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 2616 | 날짜 2024.06.21
mk12mod0 | 추천 12 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.21
majinsaga | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.06.21
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 37 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1312 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 56 | 조회 4209 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 13 | 조회 1147 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 2128 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 2024.06.21
박주영 | 추천 15 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST