본문

[경제] 달라진 자영업자들…'이재명 늪'에 지지율 요동 [신현보의 딥데이터]

일시 추천 조회 2159 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
자영업자들이 민주당을 지지해? 내가 지금까지 자영업자가 민주당 지지하는걸 한번도 못봤는데 ㅋㅋㅋ 어느 지구의 자영업자들이지?
십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.03 23:19
BEST

뭔가 좀 이상하다 싶으면 다 한국갤럽이 지난 27~29일 실시해 발표한 조사로 지들 입맛대로 지지고 볶고 하는 기사구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.03 23:32
BEST
전업주부·무직 등도 여야 격차↑ 거기다 주부 무직? 이쪽역시 죽어라 국짐만 을 지지하던 놈들인데 ㅋㅋㅋ 원래 국짐 지지자들이 국짐을 지지하는걸 요동친다 거리는 기레기 뭐냐? 국짐에서 지지율이 떨어지고 있었냐?
십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.03 23:21
BEST
북일베들은 지들만 동조안하면 바로 개거품 물던데 ㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.03 23:52
BEST
부서질 대가리가 남은 자영업자가 있니요 극짐에게 뒤통수 맞는다고 함몰 상태일껀데 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.03 23:37
BEST

자영업자들이 민주당을 지지해? 내가 지금까지 자영업자가 민주당 지지하는걸 한번도 못봤는데 ㅋㅋㅋ 어느 지구의 자영업자들이지?

십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.03 23:19
BEST 십만년백수

전업주부·무직 등도 여야 격차↑ 거기다 주부 무직? 이쪽역시 죽어라 국짐만 을 지지하던 놈들인데 ㅋㅋㅋ 원래 국짐 지지자들이 국짐을 지지하는걸 요동친다 거리는 기레기 뭐냐? 국짐에서 지지율이 떨어지고 있었냐?

십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.03 23:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
물곰탱

보수 응답 표본이 늘긴했네 중순만해도 진보 2.6 중도 3 보수 3이던게 진보 2.6 중도 2.9 보수 3.6 이런식으로 늘음. 딱스터콜이 떨어졌다 이말이징

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.03 23:35
BEST

뭔가 좀 이상하다 싶으면 다 한국갤럽이 지난 27~29일 실시해 발표한 조사로 지들 입맛대로 지지고 볶고 하는 기사구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.03 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ캬 자영업자들 대가리 다 뿌수자

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.03 23:36
BEST Homo Nightcus

부서질 대가리가 남은 자영업자가 있니요 극짐에게 뒤통수 맞는다고 함몰 상태일껀데 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.03 23:37
십만년백수

님 죄송한데, 님은 자영업자도ㅋㅋㅋ거리면서 우스워 하시고, 대기업도 싫어하시고 좋아하시는게 뭔가요? 대충보니 한국자체는 다 싫어하시는거 같은데 외국인이세요?

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.03 23:44
Jockstrap

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.03 23:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잼잼피바다

북일베들은 지들만 동조안하면 바로 개거품 물던데 ㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.03.03 23:52

뭔 이재명이야~C8~! 지금 대통령이 이재명이냐? 미 친 놈들인가? 나라 경제 ㅆ창낸건 바지도 거꾸로입는 알콜중독자 지.

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.03.04 00:25

지금 대통령이 이재명임?????

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.04 01:02

윤석열은 바지대통령이라 책임이없는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.03.04 01:15
위로가기
잔인합니다 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 3223 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1618 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 2680 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 19 | 조회 2481 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 2003 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 22 | 조회 4370 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2210 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2413 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 15 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 8 | 조회 1505 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 13 | 조회 731 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 42 | 조회 3424 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 495 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 918 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 627 | 날짜 2024.06.14
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.14
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.14
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST