본문

[사회] YTN 최대주주 변경승인 효력 유지…법원, 집행정지 신청 기각(종합)

profile_image
일시 추천 조회 540 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7907878 방통위 측은 "국회에서 나머지 상임위원 3명을 추천하지 않아 어쩔 수 없이 2인 체제로 운영되고 있는 비상 상황이다"면서 "2인 체제가 위법하다면 지상파 송출 방송은 모두 불법 방송이 돼 방송을 중단해야 하는 초유의 사태가 발생한다"고 반박했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 주장 받아들여졌다라는 게 개그 포인트?
박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.07 17:46
BEST
YTN도 넘어가는구만..
세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 17:37
BEST

YTN도 넘어가는구만..

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.07 17:37
BEST

https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=7907878 방통위 측은 "국회에서 나머지 상임위원 3명을 추천하지 않아 어쩔 수 없이 2인 체제로 운영되고 있는 비상 상황이다"면서 "2인 체제가 위법하다면 지상파 송출 방송은 모두 불법 방송이 돼 방송을 중단해야 하는 초유의 사태가 발생한다"고 반박했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 주장 받아들여졌다라는 게 개그 포인트?

박사누구 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.07 17:46

위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:55
지포한정판 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:45
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 08:41
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 08:40
흑둥이 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 08:31
흑둥이 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 08:24
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 08:07
아더 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 7 | 조회 1173 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 9 | 조회 908 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1702 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 32 | 조회 4312 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 2341 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 3545 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 23 | 조회 3696 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 2318 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 30 | 조회 5527 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 2463 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 3015 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 17 | 조회 2249 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 9 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 15 | 조회 799 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 7 | 조회 2246 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1875 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST