본문

[정치] “내가 김행랑? 코인쟁이라고요?”..與 ‘비례 신청' 재등장한 김행

일시 추천 조회 853 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

도망갔지만 그래도 비례 한자리 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅈㄹ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.12 16:23
BEST
뻔뻔하지 않으면 2찍을 할수없다
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.12 16:26
BEST
저는 김행 비례대표 선임에 찬성합니당 ^^)/
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.12 16:26
BEST
아 장예찬도 난관을 극복하시고 꼭 총선 끝까지 달리시길 기원합니다 ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.12 16:26
BEST
통정거래로 검새 수사를 받아야 할 년이 멀쩡하게 돌아다니고 있는 현실이 사법농단을 하고있다는 증거
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.12 16:26
BEST

도망갔지만 그래도 비례 한자리 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅈㄹ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.12 16:23
BEST

뻔뻔하지 않으면 2찍을 할수없다

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.03.12 16:26
BEST

저는 김행 비례대표 선임에 찬성합니당 ^^)/

BEST
인생은고통의바다

아 장예찬도 난관을 극복하시고 꼭 총선 끝까지 달리시길 기원합니다 ^^

BEST

통정거래로 검새 수사를 받아야 할 년이 멀쩡하게 돌아다니고 있는 현실이 사법농단을 하고있다는 증거

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.12 16:26

행!! 속았찌?

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.03.12 16:27

저런 D급이 선거에 나와야 합니다. 김행 추천합니다!!!

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.03.12 16:30

세상에 이렇게 김행을 응원하는 사람들이 많다니 ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.12 16:32

아지매~ 또 드라마틱하게 엑싯 하시길~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.12 16:39

인사검증하는 자리에서 검증자료 제출을 대놓고 거부하시다 계속 자료제출 요구하니 빤스런하신 김행방불명 아니신가 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.12 16:40

ㅋㅋ 멍청한 인간들이 하나 둘~

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.12 16:58
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:07
있지없지 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 07:59
아더 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 07:51
고장공 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 07:36
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 07:23
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 07:20
nallimyeon | 추천 5 | 조회 626 | 날짜 07:11
잔인합니다 | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 05:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 30 | 조회 3934 | 날짜 00:48
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 2119 | 날짜 00:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 3295 | 날짜 00:42
용산금쪽이🐷 | 추천 21 | 조회 3349 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 2248 | 날짜 00:16
Trust No.1 | 추천 26 | 조회 5136 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2409 | 날짜 00:13
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2907 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 17 | 조회 2059 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 9 | 조회 1562 | 날짜 2024.06.14
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.14
마삼중공업 | 추천 15 | 조회 771 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 6 | 조회 2182 | 날짜 2024.06.14
로아아라 | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 43 | 조회 3604 | 날짜 2024.06.14
부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 10 | 조회 515 | 날짜 2024.06.14
Mosin Nagant | 추천 11 | 조회 945 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST