본문

[정치] '선거의 귀신' 이해찬, 공천파동 잠재우고 파란 일으킬까

profile_image
일시 추천 조회 741 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
와 북유게스럽다
가시초밥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.12 18:15
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.12 18:16
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.12 18:16
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.12 18:17
BEST
많이 약해 지셨네~ 이제는 희망이 사라져가나? ㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.12 18:19

파장이고 자시고 경선 마무리 중이야

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.12 18:13
용산술돼지🐷

본선 ㅈ망각이라고?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 18:13
▶◀버스죽돌이

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.12 18:15
용산술돼지🐷

실컷 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 총선도 이렇게 될 지 모르니깐 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 18:16
▶◀버스죽돌이

그래서 민트색 몇개?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.12 18:17
BEST
▶◀버스죽돌이

많이 약해 지셨네~ 이제는 희망이 사라져가나? ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.12 18:19
용산술돼지🐷

파란 색 몇 개? 설마 1개?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 18:20
Murph

아니? 망하는 집 구경 재미지게 보는 중인데?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 18:20
▶◀버스죽돌이

오후 6시 넘으면 튀어나오는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.12 18:21
Murph

24시간 풀타임으로 돌리시는 분들이 할 소리는 ㅋㅋㅋ 백수?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 18:21
▶◀버스죽돌이

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하~~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.12 18:23

늙은이 아직도 안 뒤졌네

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 18:13
BEST
▶◀버스죽돌이

와 북유게스럽다

가시초밥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.12 18:15
BEST
▶◀버스죽돌이

BEST
▶◀버스죽돌이

BEST
▶◀버스죽돌이

용산술돼지🐷

저 중에서 늙었네 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 18:18
▶◀버스죽돌이

위의 답글처럼 진짜 이거야 말로 선생님 스럽네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.12 18:20
Murph

선생님이 아니라 뒷방 노인네인데요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 18:22
▶◀버스죽돌이

아니 귀하 이야기인데 귀하가 뒷방 노인네요? 젊은 분 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 안가고 휴일도 안쉬고 새벽까지 ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.12 18:24
Murph

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 18:24

숨은 쉴수있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.03.12 18:15

ㅂㅇㄱ 형님들 열등감 대폭발중 ㅋㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 18:45

경위가 어찌됐건 넌 2찍임 마치 일베를 가입해서 일베1충이된 이재명처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.03.12 19:08
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 398 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 00:29
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 00:26
majinsaga | 추천 6 | 조회 519 | 날짜 00:22
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 00:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 00:17
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 1342 | 날짜 2024.06.21
mk12mod0 | 추천 8 | 조회 661 | 날짜 2024.06.21
majinsaga | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.06.21
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 28 | 조회 1572 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.21
벌레학살자 | 추천 45 | 조회 3484 | 날짜 2024.06.21
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 756 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 1922 | 날짜 2024.06.21
혈압요정 | 추천 8 | 조회 981 | 날짜 2024.06.21
박주영 | 추천 14 | 조회 2220 | 날짜 2024.06.21
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 2232 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 1988 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 406 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.06.21
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.21
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 2018 | 날짜 2024.06.21
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 2024.06.21
고장공 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST