본문

BEST

[정치] 또 터진 장예찬 “서울시민 교양수준, 일본 발톱 때만큼도”

일시 추천 조회 2135 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

나의 적은 과거의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붱철조교 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.14 13:05
BEST
부산 수영구분들은 행복하시겠어요
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.14 13:05
BEST
일본말 쓰지 왜 한국말 쓰고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 13:08
BEST
야설예찬 난교예찬 친일예찬
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.14 13:07
BEST
능지 부족 ㅋㅋㅋ이정도 수준은 가져와야지 북ㅂ충님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.14 13:36
BEST

부산 수영구분들은 행복하시겠어요

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.14 13:05

민주당의 총선승리를 위해서 내 한몸 불사른다!!

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.14 13:05
BEST

나의 적은 과거의 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붱철조교 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.14 13:05
붱철조교

이정도면 황금고블린이라고 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.14 13:07
붱철조교

맨날 뉴스게시판와서 찢찢거리는 찢돌이들이 좋아할만한 인재네요ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.14 13:10

장담하는데 지금의 장예찬은 과거의 장예찬을 상대로 절대 이길 수가 없음. sns는 인생의 낭비라는 퍼거슨경의 명언에 예시문으로 장예찬을 넣어야 겠는 걸. 이만한 확실한 사례가 있나?

말리스미제르 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.14 13:06
말리스미제르

있음. 이재명도 과거의 이재명한테 개뚜드려맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.14 13:10
말리스미제르

맛깔나게 두들겨 맞는 잼파파 ㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.14 13:19
Parhan

약해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.14 13:31
■진격!매국의 굥■

ㅇㅇ의 적은 과거의 ㅇㅇ 에 대해서 이야기 하는데 뭔 개뜬금없는 걸 가져옴ㅋㅋㅋㅋ 개딸 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.14 13:33
BEST Parhan

능지 부족 ㅋㅋㅋ이정도 수준은 가져와야지 북ㅂ충님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.14 13:36
■진격!매국의 굥■

이해를 아예 못하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려운 주제도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.14 13:37
Parhan

기승전 이재명... 2찍이들 진짜 단순하다

<C-man> | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.03.14 14:24
<C-man>

얘들은 댓글을 안읽나? ㅋㅋㅋ 이런 사례가 있나? 라길래 사례 갖다줬더니 기승전 타령하네 ㅋㅋㅋ 그러니까 내로남불 소리 처듣는거임ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.14 14:39
BEST

야설예찬 난교예찬 친일예찬

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.14 13:07

이름이예수님찬양인대하는짓이

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.14 13:07
포스코오거리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.14 13:08
BEST

일본말 쓰지 왜 한국말 쓰고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 13:08
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.03.14 13:09

저급한 인간들은 내력 다 까보면 이런 말도 안되는 언사들이 다 튀어나올거다. 인간쓰레기 같은놈

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.14 13:11

Black-Swan | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.14 13:11
Black-Swan

강람스탈린 수준으로? 기립하시오 당신도!

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.03.14 13:22

일본으로 꺼지던가 ㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.14 13:12

걍 이제 반민족정당,일본정당 대놓고 이마에 써놓고 다니닌데 지지하는 사람이 있다는게 신기 ㅋㅋ

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.14 13:16

이새끼 고향이 어디야?

| (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.14 13:20
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.14 13:25
도미너스

증거 수집 중이라고 이야기 했으면 정의로운 안전벨트 미착용이라고 믿어줄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.03.14 13:28

이게 그 일본의 정치인이나 미디어에서 좋아하는 민도드립인가 그거인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.03.14 13:51

재명이 행적 욕하던 북ㅁㅁ들이 반대로 예찬이 쉴드치기위해 재명이를 데려오는 아이러니 정상화 되는 나라 같은 개소리를하더니 일/ㅁㅁ 놈들이랑 하는 짓거리가 다른게 없어 ㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.14 14:05

즈그 동네도 비하. 이런놈 뽑히면 개돼지소리 들어도 뭐 ㅎ

sainthans | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.14 14:28
위로가기
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 435 | 날짜 09:45
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 09:43
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 09:42
자원재활용 | 추천 6 | 조회 263 | 날짜 09:40
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 09:40
위험∧기회 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 09:37
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 09:37
자원재활용 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 09:28
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 09:26
지정생존자 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 09:25
안유댕 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 09:18
안유댕 | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 09:17
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 09:13
안유댕 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 09:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 08:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 08:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 08:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 08:47
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 08:43
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 08:43
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 08:38
있지없지 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 08:35
1zeno | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 08:30
루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 08:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 08:09
십만년백수 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 07:59
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 07:55
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 07:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST