본문

[정치] [시선집중] 곽상언 “양문석? 같은 기준이면 盧 명예훼손 실형 정진석 왜 공천?”

profile_image
일시 추천 조회 465 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들 갑자기 논리가 막혔죠??? 지들이 언제 노통 생각해줬다고.. 아직도 일베 펨코 가면 닉부터 개지랄 나있는데
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.19 13:21
BEST

이제 노무현 사위도 곧 반노찢빠개딸이 될 예정입니다.
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.19 13:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들 갑자기 논리가 막혔죠??? 지들이 언제 노통 생각해줬다고.. 아직도 일베 펨코 가면 닉부터 개지랄 나있는데

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.19 13:21
BEST

이제 노무현 사위도 곧 반노찢빠개딸이 될 예정입니다.

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.19 13:24
인생은고통의바다

북베는 진짜 저런 주장을 하고 있다는게 문제지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.19 13:39

ㅂㅇㄱ 아이돌부터도 문제인데 아몰랑 모른척 ㅋㅋ 혹시 엄중선생님 탄핵가결표 해명은 하셨나요? 추미애처럼 삼보일배하면서 잘못했다고 반성은 하셨음?

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 13:29

그럼 양문석이도 국힘 가서 공천받아야지. 왜 노무현이 세운 민주당에서 노무현 욕하고 당의원들을 바퀴벌레라 부르며 출마하는건데?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.19 13:31

서창식이가 나와 많은 민주당 권리당원 개인정보를 다 알고 있고, 기억도 할 것이며 어딘가 USB에 담아 저장해놨을 수도 있으니 이 사회에 영원히 나올 수 없도록, 보복을 할 수 없도록 해달라고 재판장님께 탄원서라도 쓸려고. 겁나서 살겠냐. 꼭 돌려차기 같쟎아?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.03.19 13:33
위로가기
십만년백수 | 추천 6 | 조회 615 | 날짜 02:23
십만년백수 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 02:18
십만년백수 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 02:15
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 01:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 01:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 01:38
윤석열 대통령 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 01:25
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 01:22
윤석열 대통령 | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 01:14
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 01:14
혈압요정 | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 01:04
혈압요정 | 추천 5 | 조회 631 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 00:57
Kingroro | 추천 8 | 조회 699 | 날짜 00:12
박주영 | 추천 10 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.06.22
Kingroro | 추천 13 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.06.22
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1682 | 날짜 2024.06.22
솔다방의악몽 | 추천 52 | 조회 3867 | 날짜 2024.06.22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.22
박주영 | 추천 2 | 조회 2039 | 날짜 2024.06.22
majinsaga | 추천 5 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.22
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 673 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST