본문

BEST

[정치] 여론조사 성남시 분당(갑)이광재 48%-안철수 44.8%대권 잠룡 대결 '호각세'

일시 추천 조회 1374 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
강남뺴고 전멸 윤석열 김건희 리스크 보소
소크라테스형 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.20 11:19
BEST
분당도 디집어졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6746066585 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.20 11:15
BEST
이게 뒤집히면 경기도에서 국힘이 도대체 어딜 이긴다는건지 ㅋㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.20 11:17
BEST
아마 류삼영 후보도 나경원 충분히 뒤집을겁니다
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.20 11:17
BEST
애초에 이전 여론조사가 이광재 공천지역확정 2일후에 돌린거라 지지율이 오를 여지가 충분히 있었죠 ㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.20 11:17
BEST

분당도 디집어졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6746066585 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.20 11:15
BEST
루리웹-6746066585

애초에 이전 여론조사가 이광재 공천지역확정 2일후에 돌린거라 지지율이 오를 여지가 충분히 있었죠 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-6746066585

아마 류삼영 후보도 나경원 충분히 뒤집을겁니다

안철수가 아직도 나올수 있다는 현실에 놀람ㅋㅋ

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.20 11:17

이걸 뒤집어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Username 6628361 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.20 11:17

심각하다 심각해 ㅋㅋㅋ

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.20 11:17
BEST

이게 뒤집히면 경기도에서 국힘이 도대체 어딜 이긴다는건지 ㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.03.20 11:17
빈슨장군

아직 여주-양평, 양동연 을 남음

곡물의제단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.20 11:44
BEST

강남뺴고 전멸 윤석열 김건희 리스크 보소

소크라테스형 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.20 11:19

안철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.20 11:24

ㅋㅋㅋㅋ 역전했네

L'Antica | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.03.20 11:41

그동안 했던 행적이 있는데 44%나 나오네.. 참..

이런췌길 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.20 14:13

류호정이 3.2%나 나온다고??

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.03.20 14:34

광주방송에서 뭔 성남 여론조사를 한답니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.20 15:05

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 광주방송에서 뭔 성남 조사를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.20 15:07

안철수는 손가락이나 잘라라

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.03.20 15:48
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:52
박주영 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 13:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 13:42
루리웹-17586726 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 13:39
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 13:33
십만년백수 | 추천 7 | 조회 502 | 날짜 13:27
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 13:23
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 13:16
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 13:15
미슐랭오너 | 추천 7 | 조회 799 | 날짜 13:10
baddude | 추천 16 | 조회 1496 | 날짜 13:02
솔다방의악몽 | 추천 12 | 조회 373 | 날짜 13:00
Kingroro | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 13:00
짤 재활용 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 12:56
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 12:52
쥬리thelove | 추천 5 | 조회 706 | 날짜 12:52
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 12:45
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 455 | 날짜 12:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 12:44
Mr.고스트 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 12:43
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 12:41
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 445 | 날짜 12:39
십만년백수 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 12:38
김경손 | 추천 14 | 조회 642 | 날짜 12:38
안유댕 | 추천 7 | 조회 699 | 날짜 12:37
오버테크 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 12:36
안유댕 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 12:33
안유댕 | 추천 4 | 조회 518 | 날짜 12:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST