본문

BEST

[정치] [2보] 조민, 입시비리 1심 유죄…벌금 1천만원

일시 추천 조회 1457 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
이게 국힘쪽 호재라고 보는게 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎ
배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.22 10:25
BEST
띨띨이랑 위선자 둘이서 잘 놀고 있네요^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.22 10:24
BEST
일반인 : 알렉스한의 입시비리도 조사해라 ㅂㅇㄱ : 알렉스한님은 한찍낙지처럼 저희가 지켜드리겠습니다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.22 10:28
BEST
어차피 조국당 지지하는사람들은 열혈팬 층이라 통하지도 않고 저런거 나와야 더 열받아서 홍보하러 다니지 조국뽑으라고
극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.22 10:55

유죄의 강을 지나 삼심의 강으로 장강의 물결은 도도하게 흐른다 캬~ 이거시 풍류 아니겠습니까? 컄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:23
BEST

띨띨이랑 위선자 둘이서 잘 놀고 있네요^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.22 10:24
인생은고통의바다

조국 지지율 오르는거 아니었나요;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:25
BEST

이게 국힘쪽 호재라고 보는게 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎ

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.22 10:25
배움의 자세

그렇게 보는 사람이 있나요? 누구죠? 도대체 누가 그런 어리석은 식견을 가지고 있는 거랍니까? 정말 어이가 없는데요?

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:27
배움의 자세

현실은 조철봉범죄가족인정각 ㅋㅋㅋㅋ 정의로운척 올바른척 다하더니만 뒤에선 애새끼 입시비리나 저지르는새끼였음 그러고도 국회의원하겠다고 나오는꼴보소

Ikokor | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.22 10:28
배움의 자세

상대는 조지고 지들은 관대한 내로남불이 핵심인데ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.22 10:28

홍삼판돈으로 메꾸면되니 이 얼마나 호재것소

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.03.22 10:26
0.158%잼파파의음주운전교실

어허 결혼부주가 있는데

Ikokor | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.22 10:28
BEST

일반인 : 알렉스한의 입시비리도 조사해라 ㅂㅇㄱ : 알렉스한님은 한찍낙지처럼 저희가 지켜드리겠습니다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.03.22 10:28
바이오하자드9

그러길레 누가 대선에서 지래 낄낄낄

Ikokor | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.22 10:29
바이오하자드9

둘 다 조지면 되지 왜그럼? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.22 10:50

피의 복수를 하고싶네요. 투표로 심판합시다. 그리고 사법권이 그 알량한 권력을 어디까지 누리나 봅시다..

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.03.22 10:34
컹컹크르릉왈왈

정어도 삼심때 까지는 누리지 않겠습니까?;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:36
컹컹크르릉왈왈

피의 복수보다는 비례승계라는 워딩이 더 적절하지 않을까 싶습니다;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:36
코리안사이타마

뭔 관련도 없는 소릴 지껄이시는지. 사법권의 권력 남용을 이야기하는데 갑자기 입법부이야기는 왜?

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.03.22 14:38

ㅋㅋㅋㅋ 다 안다고 ㅋㅋㅋ 조국도 뭐 구속되겠지 근데 윤 가만 안놔두는거에 다들 지지하는걸 모른척 하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 모른척할지 궁금하네

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 10:36
발두르님

그다들이라기엔 20대 지지율이 너무 처참함

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:37
코리안사이타마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 지지율로 끝까지 물고 늘어지던가 ㅋㅋㅋ 20대 지지율 낮으면 신당 지지율이 낮아짐? 다른거 없니 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 10:38
발두르님

암튼 부진장강곤곤래임 그럼줄 알면 됨 ㅇㅇ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:39
코리안사이타마

ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱티 겁나 내네 그리고 두보시에서 나온 구절인데 ㅋㅋㅋ 정확한 의미는 알고 쓰니 그냥 저 구절만 가지고 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 뜻으로 쓰지마라 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 10:45
발두르님

찾아보고 계셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓글에 해석 써놨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:46
코리안사이타마

풍류랑 ㅋㅋ 조국신당 20대 지지율이랑 뭔 상관인데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 쓰는거잖아 ㅋㅋㅋ 멍청하세요?? 의미가 뭔지 모르심??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 10:49
발두르님

풍류를 모르는 군 역시

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:50
코리안사이타마

ㅋㅋㅋ 풍류랑 뭔 상관인데 붙이냐고 ㅋㅋ 질문을 이해 못함?? 말귀 못 알아듣는게 자랑은 아니지 않니?

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.22 10:50
발두르님

왠지 그럴 것 같았음 근데 하켄님은 알듯

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:51

구웃

William_Lee | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.03.22 10:37
William_Lee

나이스 예쓰 나이쓰

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:37

뭐 개인 범죄가 있으니 그런 자는 윤각하에게 손가락질 하면 안된다는 논리인가??? 쟤가 감방을 가던 아니던 윤각카의 실정은 변하는게 없고 민생은 파탄인거 변하는게 없는데

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.22 10:39
laim0909

그럼 일단 민주당이랑 조국당이 아닌 다른 멀쩡한 당중에서 국힘 아닌당을 찍으시면 되겠습니다

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:41
코리안사이타마

제가 윤가카의 조기퇴진이나 김건희의 디올백 특검을 원해서요. 거기에 힘실어주는 당에게 찍어줄꺼예요~~우선 마사중이나 낙엽은 아니겠네요. ^^

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.22 10:44
laim0909

그냥 민주당 지지자네;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:49
코리안사이타마

그럼 찍어줄 맘이 들게 마사중이나 낙엽이가 잘하던가....그꼬라지 보고 뽑아줄 멍청이는 없겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.22 10:57
laim0909

역시 민주당 지지자네;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:58
코리안사이타마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.22 11:00
psydriver | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.22 10:48
BEST

어차피 조국당 지지하는사람들은 열혈팬 층이라 통하지도 않고 저런거 나와야 더 열받아서 홍보하러 다니지 조국뽑으라고

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.22 10:55
극프

저런게 나왔는데 그 홍보가 통하겠는지;;

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.22 10:57
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 05:36
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 05:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 05:32
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 796 | 날짜 01:49
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 01:18
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 2861 | 날짜 01:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1010 | 날짜 01:13
박주영 | 추천 2 | 조회 1299 | 날짜 00:57
준비 잣되었다 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 00:44
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 00:13
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1290 | 날짜 00:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.25
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 6 | 조회 2678 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 21 | 조회 2841 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 30 | 조회 2739 | 날짜 2024.05.25
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 7 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 1467 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.25
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2024.05.25
돌아온leejh | 추천 21 | 조회 4175 | 날짜 2024.05.25
고장공 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 38 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.