본문

[경제] [시선집중]이혜훈“높은 물가,文정부 탓.보수적 철학 가진 국민의힘이 경제 살린다”

일시 추천 조회 741 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

뭐라고??
龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.03.22 13:33
BEST
2년이라는 시간동안 경제를 어디까지 말아먹을수 있는지 보여준 놈들이 또 전정부 탓하고 자빠진 ㅋㅋㅋ 2년간 지들이 한짓을 국민이 모를줄 아나?
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.22 13:32
BEST
2년 지났는데 아직도 전정부 탓하고 있어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐 이새키들 졸라 웃기네 고양시 선거구 살펴보니깐 고양시 정에 국짐 시장이 대규모 데이터센터를 아파트 대단지 바로 옆에 건설 허가를 내줘가지고 난리가 났던데 고양시 국짐에서 현수막 걸었더라. 데이터 센터 건립 철회하겠다고. 지들이 허가해주고 이젠 지들이 없애겠다고 미틴넘들.. 이런 새키들이 국짐이다.
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.22 13:36
BEST
2년차에?? 아직도 전 정부 탓을?????
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.22 13:33
BEST

취임 2년이 되도록 문통만 씹어대는 굥정권 꼬라지 보고도 문통을 안 지키는 굥찍문지들은 도대체 뭣들 하냐?!
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.22 13:35
BEST

2년이라는 시간동안 경제를 어디까지 말아먹을수 있는지 보여준 놈들이 또 전정부 탓하고 자빠진 ㅋㅋㅋ 2년간 지들이 한짓을 국민이 모를줄 아나?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.22 13:32
BEST

2년차에?? 아직도 전 정부 탓을?????

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.03.22 13:33
BEST

뭐라고??

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.03.22 13:33
龍皇

윤 이놈 기업들 법인세 수십조 까주고 뒷구멍으로 최소 몇조는 쳐받아먹었을거같네요

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.22 13:43

그렇지 문정부때는 파한단 800원대에 못팔았지

YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.22 13:34
BEST

취임 2년이 되도록 문통만 씹어대는 굥정권 꼬라지 보고도 문통을 안 지키는 굥찍문지들은 도대체 뭣들 하냐?!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.22 13:35
BEST

2년 지났는데 아직도 전정부 탓하고 있어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐 이새키들 졸라 웃기네 고양시 선거구 살펴보니깐 고양시 정에 국짐 시장이 대규모 데이터센터를 아파트 대단지 바로 옆에 건설 허가를 내줘가지고 난리가 났던데 고양시 국짐에서 현수막 걸었더라. 데이터 센터 건립 철회하겠다고. 지들이 허가해주고 이젠 지들이 없애겠다고 미틴넘들.. 이런 새키들이 국짐이다.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.22 13:36
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.22 13:39

이런것들이 정치못하게해라 감옥갈것들이 이짓하고앉아있네

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.22 13:48

사람들 열받게하려고 일부러 저러는거 아닌가싶네.. 암튼 이혜훈 파이팅~

라즈라즌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.03.22 14:13
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:58
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 21:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:49
십만년백수 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 21:46
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 21:46
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 21:28
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 21:05
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 21:04
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 21:03
lbygxk | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 21:00
超勇者神 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 20:59
십만년백수 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 20:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 20:50
십만년백수 | 추천 6 | 조회 587 | 날짜 20:44
혈압요정 | 추천 9 | 조회 433 | 날짜 20:39
감정소모 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 20:39
혈압요정 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 20:38
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 20:37
혈압요정 | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 20:37
로아아라 | 추천 16 | 조회 1909 | 날짜 20:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 20:22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1376 | 날짜 20:08
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 20:04
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 20:03
ReLIFE: | 추천 6 | 조회 518 | 날짜 19:37
박주영 | 추천 26 | 조회 1537 | 날짜 19:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST