본문

[정치] 이해찬, 민주당 비례정당 선대위원장도 겸직…조국 의식?

profile_image
일시 추천 조회 851 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
그런 갈라치기해봤자 택도없음 그냥 꾹찜당 망하는것만 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.05 15:21
BEST
왜 전략가 이해찬한테 쫄리냐?
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.05 15:21
BEST

JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.05 15:24
BEST
어허, 국힘 170석, 새미 소소하게 100석이 정배입니다. 투표는 민주당지지자들 같이 열세에 몰린 이들이나 하는 하찮은 짓이죠. 부정하시면 자유민주주의의 이름으로 입막 당하니 주의하십시오.
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 15:24
BEST
고문후유증으로 사람이 골병든걸 조롱짤로 가져온 거 보니 붕뉴게 띨띨이들 수준 알만하다
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.05 15:28

은퇴하셨다지 않았나? 권력욕 참

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.05 15:19
▶◀버스죽돌이

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.05 15:20
▶◀버스죽돌이

이해찬이 이제 70대 밖에 안됐는데 왜 저렇게 몸 상태가 안좋은지 알기나 함? ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.05 15:26
인생은고통의바다

너랑 소총도 같이 까댔지 이젠 이해찬에게 붙었네?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.05 15:28
BEST
▶◀버스죽돌이

고문후유증으로 사람이 골병든걸 조롱짤로 가져온 거 보니 붕뉴게 띨띨이들 수준 알만하다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.05 15:28
▶◀버스죽돌이

난 열린우리당 시절부터 이해찬 좋아했어 띨띨아 ^^

인생은고통의바다

고문당하고서 사리사욕에 눈 떴나 보다 불 나는데도 골프치는 거 보니

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.05 15:28
▶◀버스죽돌이

그래도 문재인 지킨다고 윤석열은 안찍었다^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.05 15:29
인생은고통의바다

문재인 지킨다고 민주당 안에 이명박 찍는 니들한테 들을 소린 아냐

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.05 15:30
▶◀버스죽돌이

문재인 말은 귓등으로도 안듣는 자칭 문파가 젤 웃김 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.05 15:31
인생은고통의바다

문재인 대통령님이 밥 먹여주고 씻겨주고 할 것도 아니고 내가 하는 건데

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.05 15:32
▶◀버스죽돌이

문재인 없는 뮨파 ㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅁ자 빼고 윤파 가자 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 15:34
▶◀버스죽돌이

문재인과 이명박은 대선때 만난적이 없지만? 개소리도 참 잘 늘어놔요 버러지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.05 20:42
BEST

왜 전략가 이해찬한테 쫄리냐?

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.05 15:21
루리웹-3641492601

전략가가 아니라 뒷방 늙은이지 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.05 15:21
▶◀버스죽돌이

방구석 인터넷 파이터가 할 말은 아닌듯 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.05 15:27
BEST

그런 갈라치기해봤자 택도없음 그냥 꾹찜당 망하는것만 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.05 15:21
암바들어가

PK, 강원, 충청 서해안 석권부터 하고 오던가 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.05 15:22
BEST
암바들어가

어허, 국힘 170석, 새미 소소하게 100석이 정배입니다. 투표는 민주당지지자들 같이 열세에 몰린 이들이나 하는 하찮은 짓이죠. 부정하시면 자유민주주의의 이름으로 입막 당하니 주의하십시오.

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 15:24
루리웹-5458886476

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그놈들 총선후 웃음벨이겠네요

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.05 15:25
BEST

JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.05 15:24
JINN

이 짤방 누가 만들었는지 정말 잘 만들 듯 ㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.05 15:27
Nang Wol

들x 든o

Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.05 15:28
Nang Wol

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.05 16:02

서울경기도 이재명담 마음에 안들면... 저번 대선 때 처럼 국짐 가지 마시고 (문통 대선 때 비해 많이들 이탈 했었죠 ㅠㅠ) 새로운미래당 지지 하시면 됩니다. 이념은 같으니까요. 화이팅! ㅋ

ConanDoyile | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.05 15:26
ConanDoyile

새미래는 지금 국짐 2중대 비스무리하던데요?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.05 15:29
ConanDoyile

새로운미래당은 국짐 2중대인데 거기로 가면 안되죠. 화이팅!

폐휴지 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.04.05 15:29
ConanDoyile

국힘보다야 나을 수는 있지만 이념은 조국혁신당, 민주당보다는 국힘에 가깝습니다

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.05 15:32
암바들어가

안찍 4찍도 2찍이라 하는 1찍들 답다 국짐2중대래 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.05 15:33
▶◀버스죽돌이

맞죠 ㅋㅋ 민주당 까기에 바쁘고, 윤석열 및 국짐한테는 엄중하고 ㅋㅋ

폐휴지 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.04.05 15:40

언제까지 해골찬의 고약한 면상 봐야하나?

XBOX∞ | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.05 15:33
위로가기
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 22:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 22:00
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 21:57
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 21:56
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 21:49
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 21:45
고장공 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 21:41
majinsaga | 추천 8 | 조회 364 | 날짜 21:31
majinsaga | 추천 11 | 조회 540 | 날짜 21:29
majinsaga | 추천 11 | 조회 462 | 날짜 21:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 21:21
혈압요정 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 21:16
혈압요정 | 추천 7 | 조회 504 | 날짜 21:15
혈압요정 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 21:14
김경손 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 21:13
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 21:01
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 21:01
로메오카이 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 20:57
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 20:56
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 20:54
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 20:51
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 20:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:48
루리웹-8323606041 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 20:42
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 20:39
루리웹-6151532352 | 추천 10 | 조회 818 | 날짜 20:30
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 20:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST