본문

BEST

[정치] "당대표 연임해도 되겠나" 이재명, 요즘 이런 질문하고 다닌다

일시 추천 조회 1067 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
어차피 투표로 뽑는데 무슨 문제라도 ?? 다른 당은 계시라도 받아야 당대표 되는건가 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.05 21:55
BEST

연임 하던지 말던지 니가 뭔 상관인데? 너 검찰 뿌락치 2찍 이자나
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.05 21:59
BEST
국찍이들 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.05 22:01
BEST
이재명이 당대표 연임하는게 진짜 민주진영에 손해고 저쪽에 이득이라면 이재명이 연임할때까지 기다렸다가 연임하고 나면 그때부터 지랄발광 할텐데 지금부터 지랄발광하고 있는거 보니까 뭔지 알겠구만.
메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.05 22:36
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.05 22:08

찢수령 종신체제

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 21:52
뉴공스승

사정게 개딸들 최고존엄 찢수령님 만세 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 21:52
뉴공스승

연산재명 가즈아

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 21:54
BEST
뉴공스승

연임 하던지 말던지 니가 뭔 상관인데? 너 검찰 뿌락치 2찍 이자나

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.05 21:59
뉴공스승

어이쿠 새로운미래 시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.05 22:01
용산술돼지🐷

드디어 뇌가 맛이 갔구나... 그러니까 털보 좀 작작 보지

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.05 22:29
퇴근은안돼요

불혹 백수 어서 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.05 22:31
용산술돼지🐷

틀딱냄새나요.... 짱■가 한국말 하나 배워가지고 죽어라고 울궈먹네 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 22:34
뉴공스승

가짜뉴스 유포 뇌없는 발광당 총독지부 소속 벌레만도 못한 버러지

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.05 22:51
뉴공스승

어김없는 뉴공의 3연 ㅂㅅ콤보

sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.05 22:56
용산술돼지🐷

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.06 00:04
BEST

어차피 투표로 뽑는데 무슨 문제라도 ?? 다른 당은 계시라도 받아야 당대표 되는건가 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.05 21:55
BEST

국찍이들 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.05 22:01
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.05 22:08

얘들 지난 대선은 이재명이 나온 탓에 윤석열이 뽑힌 거라며 낙선한 당을 탓하더니, 총선은 왜 낙선한 국힘 탓을 안하고 뽑힌 민주를 탓함?

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.05 22:25
BEST

이재명이 당대표 연임하는게 진짜 민주진영에 손해고 저쪽에 이득이라면 이재명이 연임할때까지 기다렸다가 연임하고 나면 그때부터 지랄발광 할텐데 지금부터 지랄발광하고 있는거 보니까 뭔지 알겠구만.

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.05 22:36
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:46
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 19:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:43
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 19:39
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 19:33
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 19:30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 19:28
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 19:28
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 19:28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 19:25
오버테크 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 19:25
@Crash@ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:24
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 19:23
@Crash@ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:22
오버테크 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 19:18
???? | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 19:17
오버테크 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 19:16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 19:14
박주영 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 19:10
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 19:07
멕플라이jr | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 19:02
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 293 | 날짜 19:01
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 568 | 날짜 18:58
Hellrazor | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 18:58
루리웹-2686416914 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 18:52
박주영 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 18:46
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 427 | 날짜 18:44
흑둥이 | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 18:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.