본문

[사회] [속보] 경찰, ‘서울역 살인예고’ 디시인사이드 압수수색

일시 추천 조회 2034 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
디시 펨코 요새 난리네 ㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 13:46
BEST
이제는 큰 수고로움 없이 범죄자들을 잡을 수 있게 되었네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 상황이네~ 뻘글 한번 쓰고 잡혀들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:46
BEST
사이트 관리 그모양으로 해놓은 자업자득이지 뭐
인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:48
BEST
일베, 펨코가 디시의 자손들이지
anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 13:54
BEST
저주를 퍼붓고 욕은 할 수 있어도 범행예고는 안되지 농담으로도. 아니 저건 진담인가? 그럼 더더욱 악질인데?
곰돌이군 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.24 13:51
BEST

디시 펨코 요새 난리네 ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.24 13:46
BEST

이제는 큰 수고로움 없이 범죄자들을 잡을 수 있게 되었네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 상황이네~ 뻘글 한번 쓰고 잡혀들어가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.24 13:46
BEST

사이트 관리 그모양으로 해놓은 자업자득이지 뭐

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 13:48
BEST

저주를 퍼붓고 욕은 할 수 있어도 범행예고는 안되지 농담으로도. 아니 저건 진담인가? 그럼 더더욱 악질인데?

곰돌이군 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.24 13:51
BEST

일베, 펨코가 디시의 자손들이지

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 13:54

일베의 아버지답게 온갖 혐오정서와 범죄모의가 일어나는 곳

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.24 13:54

여시는 이악물고 압수수색안하죠?

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.24 13:58

칼부림 사이드~

잭오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 14:09

맨날 살인웹 ㅇㅈㄹ 하더니 애초에 저기서 사건사고 개 많았지

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.24 14:17

저기는 과거 진짜 한적이 있으니까..

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.24 14:27
위로가기
벌레학살자 | 추천 35 | 조회 3098 | 날짜 17:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 423 | 날짜 17:19
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 17:19
퇴근은안돼요 | 추천 8 | 조회 617 | 날짜 17:13
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 17:13
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 17:11
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 17:10
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 1248 | 날짜 17:06
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 17:05
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 343 | 날짜 17:04
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 17:04
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 753 | 날짜 17:01
☆반짝스타☆ | 추천 12 | 조회 1050 | 날짜 16:58
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 16:56
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 848 | 날짜 16:53
Frenda:Sejvern | 추천 17 | 조회 1302 | 날짜 16:52
안유댕 | 추천 23 | 조회 3147 | 날짜 16:35
혈압요정 | 추천 9 | 조회 596 | 날짜 16:25
잔인합니다 | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 16:25
혈압요정 | 추천 12 | 조회 646 | 날짜 16:24
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 16:23
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 1213 | 날짜 16:17
고장공 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 16:16
안유댕 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 16:13
mk12mod0 | 추천 7 | 조회 994 | 날짜 16:11
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 16:09
안유댕 | 추천 7 | 조회 1214 | 날짜 16:06
■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 805 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST