본문

[기타] [UDF] 도라에몽 - 난 가끔 눈물을 흘린다..

일시 추천 조회 44397 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

바로 5번째 컷 이 표정입니다
가짜수달 | (IP보기클릭)45.59.***.*** | 22.12.30 16:50
BEST

맨날 도라에몽 없이는 아무것도 못하고 괴롭힘 당하기만 하는 진구가 도라에몽이 돌아가게되어서 도라에몽이 안심할 수 있도록 밤새 덤벼서 퉁퉁이게 한방 먹입니다. 그날 밤 그런 진구를 바라보는 도라에몽이 저 표정을 짓죠... 만화책 6-7권에 나오는 내용으로 지금봐도 재밌어요 도라에몽
가짜수달 | (IP보기클릭)45.59.***.*** | 22.12.30 16:50
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=z-HGBbVQpoM&t=717s 이건 영상이요~
산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.30 19:24
BEST

이건 줄 알았네ㅋㅋㅋ
異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.01 14:11
BEST
상황묘사가 끝내주네요.
도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.22 12:03

엄청 웃었네요 잘 보고 갑니다!

♡Yuko★Ogura♡ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.12.22 00:08
BEST

상황묘사가 끝내주네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.12.22 12:03

사진 전부 웃기네요ㅎㅎㅎ 너무 잘찍으셨어요

ihwa | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.23 00:04
BEST

맨날 도라에몽 없이는 아무것도 못하고 괴롭힘 당하기만 하는 진구가 도라에몽이 돌아가게되어서 도라에몽이 안심할 수 있도록 밤새 덤벼서 퉁퉁이게 한방 먹입니다. 그날 밤 그런 진구를 바라보는 도라에몽이 저 표정을 짓죠... 만화책 6-7권에 나오는 내용으로 지금봐도 재밌어요 도라에몽

BEST
가짜수달

바로 5번째 컷 이 표정입니다

BEST
가짜수달

https://www.youtube.com/watch?v=z-HGBbVQpoM&t=717s 이건 영상이요~

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.30 19:24
가짜수달

은근히 상당히 슬프네요

아톰형님 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.01 01:35
가짜수달

이거보고 피규어 잘보니 입이 웃고있네요.. 그냥 슬퍼하는게 아니었어요..

moonbangoo | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.01.02 01:35

치명타 형님 등장해주세요

!mperfect | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.30 20:18

헐 저 처키...는 어디서 구할수 있을까요?!! 알려주세요 !!!

안녕요다 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.12.30 20:22

진짜 센스가 빛나서 감탄만 나오네요. 새해 복 많이 받으세요.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.12.30 21:34
검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.30 23:57

어떻게 또 도라에몽 컷을 찾았네요 대단들하심 !!! 글쓴님은 연출 좋아요 좋아!~

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.12.31 13:37

재밌어요

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.31 14:04

서플라이 디팟... 인구 수... 어라...?

중화기훈련병(이었던 것) | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.31 16:44

와 센스가 재미있게 잘봤습니다

리버풀0707 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.31 19:03

소품이 엄청 많네요 그리고 보노보노의 저 납치 아저씨? 피규어 있는거 처음 알았네요

뉴럴 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.31 21:28

ㅋㅋ 도라에몽 피겨 보단 글쓴이님 센스에 추천 드리려고 로긴 했슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋ 특히 연말에 나였니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리제♡ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.12.31 23:16
BEST

이건 줄 알았네ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.01 14:11

슬프지만, 웃어야 할 때가 있지요...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.01.02 05:28

피규어로 여러가지 연출이 가능하네요 ㅋ 재밌어용!!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.02 11:53
위로가기
프렌치돌 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 34 | 조회 2269 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 661 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 617 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 10 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3928 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13112 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8232 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1550 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3646 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 991 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4862 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2958 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3569 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1907 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6681 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2652 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST