본문

[기타] [figma] 피그마와 리틀아모리 그리고 시로코

일시 추천 조회 7575 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

저도 배경지좀 더 큰놈 준비하고싶은데 귀차니즘이 너뮤 심해서 걍 책상샷찍게되네요 ㅠㅠ 총기거치대 정말 이쁩니다.떽띡껄 피그마들 정말 너무 이쁜거같아요
La+Darknesss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.21 21:45

리틀아모리 정말 피그마와 잘 어울립니다 개추

레이비토 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.02.21 20:14
BEST

저도 배경지좀 더 큰놈 준비하고싶은데 귀차니즘이 너뮤 심해서 걍 책상샷찍게되네요 ㅠㅠ 총기거치대 정말 이쁩니다.떽띡껄 피그마들 정말 너무 이쁜거같아요

La+Darknesss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.21 21:45
La+Darknesss

ㄹㅇ루 텍티컬 피그마 다 사고싶어짐 ㅋㅋ

생꿀벅지다이브 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.02.21 22:08

리틀아모리 더럽게 비싸죠...다른 피규어류들 보면 최소 1/2 가격이 어울릴 것 같은데...

네드리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.02.21 22:31
네드리

브라우닝 중기관총은 무려 4만원대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 대체 ㅋㅋㅋ 누가 살까요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 디테일이 좋아서 맘에는 듭니다만 진짜 하아...

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.02.24 23:55

햐... 로망을 좀 아시는 분이네

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.22 05:25

리틀아머리 비싸긴 해도 디테일이 좋아서 이것저것 사고 있는데 정작 손이... 그놈이 손이..... ㅠㅠ 손이 문제인것도 있지만 피규어의 고정 손에 끼워주는걸 고려하지 않고 실제총이랑 비슷하게 만들어서 그런것 같기도 하지만... 아무튼 결국 역동적인 액션포징은 힘들고 거의 얹어놓는 수준입니다 흑흑

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.02.24 23:54
위로가기
이그젝스바인  | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 17:06
솔스 | 추천 6 | 조회 770 | 날짜 01:09
리노양 | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 26 | 조회 9772 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 6 | 조회 912 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4664 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1732 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 40 | 조회 4749 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2626 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 8 | 조회 5062 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5846 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 31 | 조회 3702 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1925 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3951 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5496 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2328 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 16 | 조회 3964 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.