본문

[PVC] 알터 아타고 타카오 레이스퀸 풀셋

일시 추천 조회 35642 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
예술작품이네요 오ᆢ..
루리웹-3413490956 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.27 04:50
BEST

예술작품이네요 오ᆢ..

루리웹-3413490956 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.27 04:50
루리웹-3413490956

첫 댓글 감사합니다 ㅎㅎ 그러합니다 예술이죠

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 05:01

이뿌다

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.10.27 05:23
피카츄배말랑해

오셨군요 감사합니다 ㅠ

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 05:26

아타고 타카오 저 뒷태때문에 구매했는데 진짜 알터답게 잘나왔네요. 국내샵에서 구매한터라 저는 11월에나 받는데 기다리기힘드네요.

darkprison | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.10.27 05:23
darkprison

실제품이 이렇게 잘 나왔으니 기대하셔도 됩니다. 과거의 우리를 칭찬해야 할듯요

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 05:28

각각도 매력있고 셋트도 매력 있고.. 크.. 공간만 있었다면 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다~

청류향 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.27 05:25
청류향

(댓글 다시 적음)아 인사를 잊었네요; 봐주셔서 감사합니다! 그나마 이건 똑바로 선 자세라 1/7급 중에서도 자리는 별로 안 차지하는 편이긴 합니다 한편 원래 스킨이랑 같은 누운 자세에 1/4인 미메요이 제품은... 어.. 음..

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 05:52

와..... 부럽다..... 진짜.... 부럽다.....

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.10.27 07:27
Glider-X

서 있는 자세이고 발판도 작아서 공간 별로 안 차지합니다! 그냥 치킨 몇마리만 절약하시면 됩니다!

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 07:37

3종류 다 사신 신사분이 저 말고 또 있었네요 어디서 사셨길래 벌써 받으신건가요?

フトスト! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.27 07:32
フトスト!

작년 아니메ㅇ트 글로벌에서 블랙 프라이데이 기념으로 DHL(!) 무료 행사를 하길래 이건 지르라는 뜻이구나 하고 다 샀습니다. 물론 세금은 물었습니다..ㅠ

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 07:41

둘이 붙어있는 버전 몸통에 이음매가 안보여서 과연 알터 조형 개쩌네 하고 있었는데 붙어있는거랑 따로따로랑 아예 다른 제품이었네요 ㅋㅋㅋㅋ 알터 피규어는 세이버 오르타 하나 딱 갖고있어서 이것도 몸통 두개 들어있는줄...

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.10.27 08:06
김슨생

확실히 몸통이나 본체를 1+1으로 주는 건 알터 특유의 패기죠 ㅋㅋ 이건 따로 팔 수도 있는 전혀 다른 제품의 본체가 합쳐지는 거라 그렇게까지 퍼주지는 못한 듯 합니다. 고토부키야나 버텍스 쯤 되는 데에서 냈다면 부품 교환으로 기어이 분리합체(...)되도록 만들었을지도 모르겠네요

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 08:12

태어나서 처음으로 갖고 싶은 피규어가 생겼어요....

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.10.27 08:19
Polaris★듀오

음 피규어를 이미 시작하신 분에게는 강추이지만 아니시라면 사진으로 만족하시는 것도 좋을 듯 합니다..

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 10:00

안하는 게임이라 캐릭터는 모르지만 볼 때마다 정말 예쁜 피규어네요. 갖고 싶다...

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.10.27 08:26
대충불량닉네임

저도 원래는 모르는 캐릭터는 안산다! 진짜 맘에 드는 피규어일 경우 그 게임을 해보고서 산다! 였는데 압도적인 예쁨 앞에서는 그냥 다 쓸데없더군요 아 일단 벽람항로는 해봤습니다

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 10:01

매우 요망하네요

임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.10.27 09:09
임신건담

아하 이건 그냥 정직하고 당당하게 야한 거예요!

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 10:01

현실에서도 볼수있었던 레이스걸이 이제는 ㅜㅜ

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.10.27 09:23
금수저되고싶다

그리드걸을 뺄것이 아니라 그리드 보이를 추가하는 것이 옳게 된 정치적 올바름인 것을..

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 10:02
DㆍD

그건 그것대로 충격...ㅋㅋ

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.10.27 10:22

케이스도 이뻐서 개봉안하고 투명 케이스채로 전시해도 되겠네요 섹시해서 아주 좋네요

rulys | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.10.27 09:32
rulys

저도 투명 상자인 피규어로는 항상 해보는 시도인데 이번엔 3개 한꺼번에 하다보니 정신없어서 잊었네요. 먼지타는 것만 신경 안쓰면 예쁠 것 같습니다

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 10:04

타카오만 오고 아타고는 아직인데 너무 기대됩니다. 둘이 같이 세워 두니 너무 이쁘네요.

冥府魔道 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.10.27 09:45
冥府魔道

그러합니다 ㅎㅎ

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.27 10:04

2체 가격이라 비싸기도 하지만 집에 더 이상 놔둘때가 없어서 예약 안했는데..재고가 많은지 아미아미에서도 품절이 안뜨고 계속 있더군요.

득과장 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.10.27 10:43
득과장

발매 후 얼마동안은 남아있을 정도로 적당히 물량 많은 것이 소비자 입장에서는 좋은 것 같습니다 (제일 좋은 건 고품질 피규어가 잔뜩 남아도는 거지만 그게 반복되면 시리즈나 회사가 아예 엎어지므로..)

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.28 01:16

진짜 레이싱걸 아타고 타카오는 레전드다

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.10.27 12:09
raincat

저 게임은 스킨이 뭐가 나오기만 하면 대충 레전드급이더군요 ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.28 01:17

호우

AcornrocA | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.10.27 12:17
AcornrocA

메우!

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.28 01:17

세상에서 가장 행복한 병아리 만쥬.. 슴가를 만쥬? 껄껄껄

헥토리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.27 12:18
헥토리터

아재님요..

예약한게 후회되지 않네요 과거의 나를 칭찬해도 될 정도로 아주 잘 나와줘서 기쁩니다 사진 잘찍으셔서 눈호강 하고 갑니다 ㅎㅎ

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.10.27 16:00
에버밀리언

크크 기대하셔도 좋습니다 사진이랑 똑같은 걸 받으실 테니까요

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.28 01:18

수영복 재판을 가서 얘들은 못갔네요 ㅠ 벽람항로 흥하자~! 게임은 해본적 없습니다 ;;;

dsjjang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.27 17:59
dsjjang

수영복은 진짜 다 좋으면서도 사소한 부분 딱 하나가 맘에 안 들어서 둘 다 배송 받자마자 그대로 매각했지 뭡니까. 사람 취향이라는 게 이러합니다

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.28 01:20

병아리보다 못한 인생 ㅜㅜ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.10.27 20:54
버틸수가 없다

저 병아리보다 나은 인생이려면 과연 인류 상위 몇% 여야 될지..

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.28 01:21

멋진 사진 잘 봤습니다. 저는 아미에서 구매해서 언제 올지 모르겠네요

호랭총각1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.10.27 21:28
호랭총각1

"아미는... (옛날처럼 빨리 보내주는)서비스 종료다..."

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.10.28 01:21

시멘트리컬 도킹

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.28 02:09
헊쑹헊쑹

와! 젖룡신!

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:07

합본판만 샀는데 후회하는거 아닐까 걱정될 정도로 다 이뻐보이네요 작성자분은 두 종류 다 사셨으니 각각 장단을 다 아실텐데 하나만 산다면 어딜 선택하시겠어요??

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.10.28 06:55
사사라브.SASARABU

이런 답글이 늦었네요;; 아무튼 개별판을 각각 사는 것이 무난하기는 합니다. 어느 방향에서 봐도 이쁜 피규어니까요 저는 그저 윙크하는 얼굴이랑 눌린 가슴이랑 요염하게 가까이 선 거리감을 놓치기가 싫었을 뿐이고... 그렇습니다 다 알터 계획대로입니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:11
DㆍD

나쁜놈들이에요 ㅠㅠ

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.02 23:45

좋군요

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.10.28 10:20
TALLGEESE

좋습니다.

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:15

합본에 교체 부품을 넣어줬으면 무조건 합본 쪽 필구였을텐데 ㅠㅠ 그나저나 사진 정말 깔끔하고 맛나게 잘 찍으시네요

android18 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.10.29 23:53
android18

'부품으로 합체분리' 는 고르면서 다들 했을 생각이었겠습니다만... 실제로는 너무 조각조각 나뉘어야 해서 품질유지가 안될 것 같습니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:16

만약 제가 샀다면, 새색시를 둘이나 데려왔다고 어머니께서 좋아하실 듯 ㅠㅠ

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.11.02 17:21
루리웹-5881755894

피규어는 각자 경우에 맞춰서 즐기는 것이 중요합니다!

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:19

마치 선녀 같다!

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.11.02 19:14
하회탈의 수행사제

선녀가 나오거나 이미 나온 선녀 새옷이 나오거나.. 뭐 그러한 게임입죠

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:19

겁나 끌리는데 43만원 흑흑 잘가거라...

파킨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.11.02 19:16
파킨

국내에서 너무 정직하게 [송료 + 관세] 만큼의 금액을 붙여서 팔면 별로 혜자느낌이 안나서 빨리 받는 직구를 찾게 되더군요...

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:22

고양이 귀만 안달려있었으면 샀을텐데...

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 23.11.02 19:59
흉흉

다들 너무 예뻐서 잊기가 쉽습니다만 실은 주오는 원래 케모노 프렌즈(...)이므로...

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:23

진짜 사소한 부분이.. 킁

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 23.11.02 19:59

와...

VEDA. | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.11.02 20:47
VEDA.

와! (받아보고 나서)

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:23

ㅇㄷ

어셈블 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.11.02 21:28
어셈블

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:24

진짜 이쁩 니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.11.02 21:53
컨트리볼매니아

그러합니다.

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:24

와 퀄리티가 진짜 장난이 아니네요.. 가격은 더 장난이 아니구요... ㅎㄷㄷ

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.11.02 22:02
田村 麻奈実

실은 한 개 한 개 가격은 요즘 치고는 혜자입니다 그런데 그게 4개나 되는 바람에 그만...

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.02 22:25

게임보다 피규어로 먼저 접한다는 그 벽람. 다시 봐도 명품이네요 굿

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.02 22:34

슴부먼트 조형이 아예 따로 존재하는군요 교체식인줄 알았는데

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 01:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈로대최고미녀아쿠아

어...조만간 조문하러 가겠습니다

정통닭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.03 11:33
위로가기
xx단테xx | 추천 12 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 5 | 조회 418 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 19 | 조회 2125 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 11 | 조회 560 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 6 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 26 | 조회 10234 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4784 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1839 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 41 | 조회 4981 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 2056 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 9 | 조회 5161 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5943 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 32 | 조회 3794 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 9 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1877 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 12 | 조회 3969 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5584 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.