본문

[강아지] [스압주의] 오늘은 주사맞는 날...

profile_image
일시 추천 조회 4924 댓글수 12 프로필펼치기

밑에서 두번째 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.07.14 08:40
ORA-06508

빨리 안빼냐?? 이 표정...ㅋㅋㅋ

nomadicellist | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.07.19 04:24

겁쟁이에 삐돌이 군여 ㅋㅋㅋ 기여워 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.07.14 10:55
Venom™

헛....알아버리셨군요...ㅋㅋㅋ

nomadicellist | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.07.19 04:24

원래 개들이 나이를 먹기 시작하면 삐지는 비율이 늘어나더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 한번 산책가는데 자기가 산책가고싶은곳에 제가 길을 몰라서 안갔더니 바로 집으로 들어오더니 삐졌다고 30분동안 안 나왔었음.... ... 결국 달래서 다시 산책시켜서 그 산책로로 갔다오니 풀림 써글것

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.07.14 10:57
콩은까야제맛

ㅋㅋㅋㅋㅋ 써글것....마구 공감중입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

nomadicellist | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.07.19 04:25

제발 살려주라 시바 시바 표정이 너무 풍부해서 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.07.14 15:41
마이너스원

표정 넘나 많아요...핸펀이 주변에 없는 경우가 많아서 안타까울뿐...ㅋㅋ

nomadicellist | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.07.19 04:25

아프다 시바~ 넘 귀욥 +_+

Jukeman | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.07.14 16:14
Jukeman

눈물날때도 있어요 ㅋㅋㅋ

nomadicellist | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.07.19 04:26

여자분이셨군요?!

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.07.17 16:20
e루리

저요? 네..ㅋㅋ

nomadicellist | (IP보기클릭)66.66.***.*** | 23.07.19 04:26
위로가기
친절한나쁜놈 | 추천 14 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.31
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.30
방랑질럿 | 추천 17 | 조회 3035 | 날짜 2024.05.30
크리미마미 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.05.30
Into_You | 추천 34 | 조회 3583 | 날짜 2024.05.29
인랑[人狼] | 추천 9 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.25
EHRGEIZ | 추천 78 | 조회 5105 | 날짜 2024.05.24
5tachi28 | 추천 20 | 조회 3164 | 날짜 2024.05.23
마치카네 후쿠키타루 | 추천 460 | 조회 54376 | 날짜 2024.05.22
쇼팽매니아 | 추천 12 | 조회 3237 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8903868996 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.05.17
마마차리2 | 추천 102 | 조회 25549 | 날짜 2024.05.16
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.16
5tachi28 | 추천 17 | 조회 2506 | 날짜 2024.05.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 13 | 조회 2656 | 날짜 2024.05.14
아스피르 | 추천 6 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.14
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.14
슬이루아 | 추천 77 | 조회 20002 | 날짜 2024.05.13
크리미마미 | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 2024.05.12
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0519351433 | 추천 3 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.10
쀼랑이 | 추천 6 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.10
큐베의기묘한모험 | 추천 26 | 조회 5762 | 날짜 2024.05.09
5tachi28 | 추천 33 | 조회 3874 | 날짜 2024.05.09
레아틀론 | 추천 21 | 조회 3314 | 날짜 2024.05.09
고기국수파게티 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.05.08
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.