본문

[PS5] 엘든 링 콜렉터스 에디션 (호주/뉴질랜드)

일시 추천 조회 7612 댓글수 10 프로필펼치기

피규어 퀄이 생각보단 낮네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.25 08:52
꼭지

피규어 장사 하는 회사에서 만든 퀄리티는 안나지만 번들로 주는거라 생각하믄 마냥 나쁜거 같진 않습니다.

凹凸合體 | (IP보기클릭)151.210.***.*** | 22.02.25 13:10
꼭지

게임에 들어가는 피규어중에 잘나온게 거의 없죠.

삽사리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.25 15:30

못산게 아쉽긴한데... 피규어보니 그런거 같지도 않고; 실제로 보질 않아서 모르겠네용

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.02.25 13:03
케인의검-라지엘

피규어만 보믄 비싼듯한데 그 외에 이거 저거 주는게 많아서 그냥 저냥 만족합니다. 게임 자체가 중요하죠 사실.

凹凸合體 | (IP보기클릭)151.210.***.*** | 22.02.25 13:12

부럽네요 살면서 한정판 구매해본 적이 없어서 이번에도 별생각 없이 건너 뛰었고 의도적으로 건너 뛴 것도 아니고 그냥 살 생각 자체를 못 했는데 갑자기 며칠 사이에 뜬금없이 뽐뿌가 오더라구요.. 찾아보니 콜렉터스 에디션은 어떤 게임이든 다 구하기 힘들더라구요.. 평생 아무생각없이 일반판 혹은 초회일반판만 샀던 유저라 이런걸 잘 몰랐네요 ㅠ 게임 재밌게 하십쇼 저도 이따 일반판 수령하러 갑니다 ㅎㅎ

LuNatic™ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.02.25 13:20
LuNatic™

살려고 예약 시간 맞춰서 알람도 하고 10분전부터 대기 했지만 온라인 구매 실패했어요 ㅎㅎ 어차피 사려고 눈에 불을 켰어도 구매하기 힘들었을겁니다

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.02.25 16:43

포토 카드는 못보던 것이군요. 저는 PS4 한정인데... 설마 PS5 한정에만 들어간 것일까요? ㅠㅠ 한정판 소개 글 찾아봤더니 포토 카드 같은 얘긴 없었는데... 어흑

바루사🐺 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.02.25 14:57
바루사🐺

아.. 해외 한정판이었군요.

바루사🐺 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.02.25 15:36

생각보다...피규어 양호하네요..아무래도..저의 기준점이...라스트 오브 어스 2의 장첸피규어 때문인가봐요 ㅎㅎ...멋져요 추천

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.02.25 18:10
위로가기
Game Hero | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:33
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 11:50
SEOLA94 | 추천 5 | 조회 1232 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4517 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 991 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2551 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1373 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1525 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2255 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4133 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3720 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3742 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1624 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5276 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST