본문

[일식] 또또 다녀온 4박 5일간 도쿄 먹방(데이터 주의)

일시 추천 조회 30024 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
4박5일 일정이었고... 식비로 명당 40 안팎은 나왔지 않을까 합니다. 이자카야 가면 기본 3~4000엔 이상 나오더라고요
코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.03 22:35

와이프가 샤브샤브성애자라서, 후쿠오카 갔을 때 유명하다는 샤브샤브집을 갔었는데..딱 첫번째 올려주신 저런 느낌이었는데요. 고기에 기름기가 너무 많으니, 오히려 와이프는 느끼하다고 입맛에 안맞는다고 그러던 기억이 나네요. 전 샤브샤브 별로 좋아하지도 않는데..일부러 지 먹이려 비싼집 갔건만...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.30 13:24
†-Kerberos-†

ㅠㅠㅠ 그런거 생각하면 고기 양은 적당히 나온 것 같네요.. 더 먹었으면 비슷하게 느꼈을지도 모르겠습니다

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.12.30 15:04

로얄샬루트가 13만원이라니...반값이네요. 음식 사진이 다 맛있어보여요...저도 가고 싶네요 ㅠㅠ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.01.03 16:00
늑대소년켄

너무 싸더라고요...이것저것 득템하고 싶었는데 다들 같은 생각인 것 같습니다 ㅠㅠ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.03 22:33

스키야끼나 샤브샤브 고급 집보다는 그냥 무난한 무한리필이 좋더라구요

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.01.03 16:23
썹다신

다음엔 무한리필도 가봐야겠네요!!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.03 22:33

쇼가야끼.. 먹고싶네요

눈놀 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.01.03 16:33
눈놀

국내에 소스 파는곳이 있더라고요! 국산으로. 위 지점은 정말 비슷한 맛이었습니다

우아 . 오후 4시 35분에 이 글을 보니, 너무너무너무 배가 고프네요. 저렇게 잘 먹는다면, 몇박 며칠에 식비는 대충 얼마 정도 나올까요?

로맨틱사가 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.01.03 16:35
BEST 로맨틱사가

4박5일 일정이었고... 식비로 명당 40 안팎은 나왔지 않을까 합니다. 이자카야 가면 기본 3~4000엔 이상 나오더라고요

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.03 22:35

오... 이에케 좋아하는 분 간만에 보네요. 요샌 이에케라멘 체인이 생겨서 접근성은 많이 오른거 같은데 맛은 역시 사장님들이 직접 이름걸고 하는데가 맛있죠 개인취향일 순 있는데 전 신나카노역에 있는 武蔵家 본점(나카노점)이 제일 맛있었습니다

열혈 화룡 | (IP보기클릭)122.212.***.*** | 24.01.03 18:20
열혈 화룡

무사시야 인가보군요!! 이름 들어본 것 같습니다 ㅎㅎ 다음에 꼭 들려보겠습니다 새해 복 많이 받으세요^^

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.03 22:36

저도 작년 12월에 갔을때 로얄 12800엔 주고 사왔는데 유튜브에서 나온 가계들은 알만한 술은 없다고 보시는게 맞는거 같아요

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.01.03 19:09
알곰

요즘 엄청들 많이 사간다고 하더라고요...

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.03 22:36

나중에 일본가면 참고하겠습니다

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.03 19:31
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

넵 감사합니다:) 새해 복 많이 받으세요

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.03 22:37

열흘 동안 지낸 저 보다 더 맛난 것 드신 것 같네요. 이번 12월 여행은 발만 아프고 대체 뭘한건지 기억에 남는게 없네요.

특허출헌중 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.01.03 22:24
특허출헌중

다음번에 더 즐거운 여행이 되실 수 있길!! 겪으면서 다음번에 더 즐거운 여행을 하게 되는것같습니다!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.03 22:37

빅카메라에서 로얄샬루트가 13만워라구요? 저렴하내요.. 이번 설에 여행가면 하나사서 마시면서 여행해야 갰내여...

맛스타히어로 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.01.04 09:01
맛스타히어로

면세가지만 택스붙어도 14만~15만원이니 정말 싸죠.. ㅎㅎ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.04 22:20

식사하신곳들은 다 첨보는곳인데 요번에 가면 저런곳도 한번 가봐야갰내요... 최근엔 일본가면 편의점에서 쿠페빵에 빠져서 그거만 먹고 댕겨서리..

맛스타히어로 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.01.04 09:02
맛스타히어로

오오...저는 다음에 쿠페빵을 먹어봐야겠군요..!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.04 22:21

엔저때문인지 로쌀도 많이 올랐네요 데일리로 자주는 아니고 딱 두 번 사먹어봤는데 슈퍼에서 9천~만엔 정도로 샀었는데... ㅠㅠ 그나저나 도쿄 사는 저보다 맛집 훨 많이 아시는것 같습니다 ^^;;;;; 대단하시네요

양파양파 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 24.01.04 10:12
양파양파

많이 오른것 같더라고요 ㅠㅠ 그나마 야마야는 1만엔초반대라던데 보이지가 않더군요... 감사합니다:)

코테가와 유이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.04 22:21

도쿄로 여행가셨나보네요 전부 맛있어보이네요

716 쥐색히 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.01.04 14:24
716 쥐색히

여행은 역시 먹방인것같습니다 감사합니당!!

사진 감사합니다!

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.03.13 21:00
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 16 | 조회 3123 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 4 | 조회 808 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 13 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1977 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 15 | 조회 4800 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 5926 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 3911 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 16 | 조회 4070 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2444 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 3021 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 15 | 조회 2140 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2463 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 24 | 조회 3104 | 날짜 2024.05.23
여름도둑 | 추천 15 | 조회 2970 | 날짜 2024.05.23
FIVE★ | 추천 26 | 조회 5297 | 날짜 2024.05.23
시마. | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.