본문

[애니/만화] 카구야님) 최신화 스포 근황 .jpg

일시 추천 조회 25913 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
역시 17세 임신의 집안내력 어디안감
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.30 00:31
BEST
의사 친할아버지일걸? 똑같이 고딩때 임신시킴 ㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.30 00:32
BEST
결국 올게 왔다는 표정이지 ㅋㅋㅋ
아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.08.30 00:38
BEST
아니 끝까지 맥이는전개냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.30 00:31
BEST
의사의 저 한심하다는 표정...
하가네마루 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.08.30 00:31
BEST
한화전에 희망주고 쐐기 쑤셔넣어버리는거보니 띠용함 진짜ㅋㅋㄱㅋ
Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.30 00:34
BEST
더구나 임신 3개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.08.30 00:32
BEST

역시 17세 임신의 집안내력 어디안감

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.30 00:31
서유혼

이러다가 저 의사 80대에 고손주(손주의 손주)볼듯 장수해서 100세 넘기면 증손주의 손주도 보고

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.08.30 00:59

나머지 9명은?

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.30 00:31
BEST

의사의 저 한심하다는 표정...

하가네마루 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.08.30 00:31
BEST
하가네마루

의사 친할아버지일걸? 똑같이 고딩때 임신시킴 ㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.30 00:32
BEST
하가네마루

결국 올게 왔다는 표정이지 ㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.08.30 00:38
서유혼

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 집안 내력이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.08.30 00:38
서유혼

아니 증조 할아버지 아님?

Ridde | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.08.30 00:40
Ridde

의사 아들의 아들이 아들을 가지게 된

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.30 00:56
루리웹-2595463879

ㅇㅇ 의사 할배가 17살때 여자친구가 아들 임신, 아들이 17살때 며느리 임신시킴, 그리고 저 손자가 올해 17인데.... 첫등장했을때도 "내가 17때 아들 갖고, 34때 손자봤는데 올해 51세라 불안하다 ㅋㅋ" 하고 카구야한테 농담던졌는데 실현되버린거

꾸웨히히 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.08.30 01:15
BEST

아니 끝까지 맥이는전개냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.30 00:31

아 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.30 00:31

마키는 또 고통받네 ㅠ ㅠ

Great Park1819 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.08.30 00:32
BEST

더구나 임신 3개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.08.30 00:32
BEST
코코아멘

한화전에 희망주고 쐐기 쑤셔넣어버리는거보니 띠용함 진짜ㅋㅋㄱㅋ

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.30 00:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682

나기사라고는 적혀 있네

정실여고생 히나 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.08.30 00:40
루리웹-6434479682

카구야랑 연애상담하러 왔던 여자애. 초반부터 등장함

꾸웨히히 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.08.30 01:16

ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.08.30 00:32

집안 내력..... 씨도둑질은 못한다더니...

환타포도맛 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.08.30 00:33
Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.08.30 00:34

심지어 3개월이나 됐네 ㅋㅋㅋ

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.08.30 00:34

....(절래절래)

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.30 00:34

대놓고 집안 내력이라서 저럴 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.30 00:34

curtesy flower | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.08.30 00:35

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루카 내놔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.30 00:35

로코치고는.... 내용이...

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.08.30 00:36
오목눈이:)

주인공 커플도 ㅅㅅ하는데 뭐... 쟤들은 주인공들보다 훨씬 먼저 사귀었고 물고 빨고 할 거 다했던데다가 할아버지 아버지도 고딩 때 임신시켰다고 나와서 이미 떡밥이 뿌려져 있었음ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.30 00:38

롤코 타는 럽코

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.08.30 00:39

다른만화에서 나온거지만 카구야가 회장이랑 결혼하고 성 갈아타는건 확정임

행인A씨 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 22.08.30 00:51

쟤 둘 조연 커플들이었던 거 같은데 맞나?

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.08.30 00:36
키쥬

엑스트라급 캐릭터지만 주연 캐릭터의 멘탈을 항상 헤쳐놓지

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.08.30 00:37
키쥬

맞음

쿠미로미 | (IP보기클릭)115.71.***.*** | 22.08.30 00:37

저럴 것 같았어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 저 놈 집안 내력이잖아 저거ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.30 00:37

연적(이고 싶은) 의 눈물이 마를날이 없구나

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.08.30 00:37

3개월 전부터 존나게 박아댔다는 거네

이부키 스이카 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.08.30 00:37
중성마녀

ㅇㅇ 걍 작가가 빨리 끝내고 싶은 듯. 신작도 잘 나가고 있어서 신캐 등장할 것처럼 했었던 화도 있었는데 걍 묻힘...

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.30 00:39
중성마녀

작가 이미 퍼질대로 퍼져서 빨리 끝내고 싶어하는거 맞음 휴재 엄청 하기도 했고 카구야에서 받는 스트레스를 스토리 담당하고 있는 최애의 아이 작품 내에서 푼다고 하더라

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.08.30 00:41
히나의 펫

최애의 아이도 재밌드라 일단 작가라 믿고 질렀다가 1권에서 아 좀 후회되네 싶다 1권 후반부부터 존나 몰입해버림...

행인A씨 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 22.08.30 00:52

박아댄거야

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.08.30 00:38

할아버지 : 17살에 여친 임신시킴 아버지 : 17살에 여친 임신시킴 손자 : 17살에...

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.08.30 00:39
히나의 펫

十八子爲王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.30 00:40

결국 마키는 영고라인이구나... 영원히 고통받는ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.30 00:40

왜곡이 아니야..?

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.08.30 00:40

저 만화는 시발 이제 너무 문란해졌어

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.30 00:42

보태배가 나올려나?

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.08.30 00:43

아니 설마설마 했는데 이걸 진짜 하네

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.08.30 00:49

보통 3개월 될 때 까지 눈치 못채? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 한 몇주차때 입덧같은걸로 눈치채지 않나

군하군 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.08.30 00:49

헤어졌다는 소식이 여친으로서 헤어지고 아내로서 결혼한 거였구나 시팔

(⬇) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.08.30 00:50

졸라 박았구나...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.30 00:51

노콘으로 얼마나 박아댄거야

루리웹-9109833351 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.08.30 00:51

...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.30 00:53
로리섹돌왕국

솔찌 나기사 임신할거라는건 떡밥 너무 많지 않았나...

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.08.30 00:57

누구의 아이인지는 더이상 생각하지 않기로 했다.

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.30 00:53
길들여진원숭이

사라로 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.30 00:57
사라로

근데 마키는 진짜 누구 아이인지 생각하지 않기로 하지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절친 아기라 귀여워해줘야되는데 아빠가 누군지 생각하면 존나 혼자 죽고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.08.30 00:58
행인A씨

이제 서스펜스 아침드라마 식으로 가자면 둘중하나임 남자아이 놓으면 이제 부모들은 사라지고 마키가 키잡 내지는 나기사가 불의의 사고를 당하고 마키가 빈자리 채워주기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.30 02:16

츤데레 선배 너무 불쌍해

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.08.30 00:54

출산때까지 기다리고 둘다 잡아죽여서 애 뺏어서 키우는 얀데레 전개 좀 맛있겠다

성기폭파 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.08.30 00:59

저 여캐 점점 가슴이 커지더라니 ㅋㅋㅋㅋ

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.08.30 01:00

마키는 친구 배 볼때마다 속쓰려어 어쩌냐..

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.30 01:15

50대에 증손자 보겠군..

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.08.30 01:30

의사는 자기도 그랬지만 아들에 이어 손주까지 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.30 02:21
위로가기
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
ELEMENTALMASTER | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
루리웹-6370439903 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:32
요긩🐝🦁👶 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:32
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:32
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:32
아이폰S24 | 추천 6 | 조회 42 | 날짜 20:32
마츠나가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:32
페도를보면짖는개 | 추천 6 | 조회 42 | 날짜 20:32
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:32
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:32
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:32
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:32
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:31
루리웹-999999 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:31
ELEMENTALMASTER | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 20:31
142sP | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:31
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:31
난니들이두렵다 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 20:31
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:31
루리웹-4644527467 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 20:31
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:31
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:31
마쟈나가 | 추천 8 | 조회 61 | 날짜 20:31
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 20:31
모치즈키☆ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:31
루리웹-99142769130 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:31
쿠미로미 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST