본문

[유머] 기안84):이말년이 좀 망했으면좋겠어..

일시 추천 조회 18443 댓글수 31 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
도와주고 싶으니까 빨리 나락가 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋ
HERO KeRoRo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.10.14 23:26
BEST
진심으로 폭싹 망하길 바란다기 보단 약간 얀데레적 마인드라서 더 무서움
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.14 23:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대본짠다고 저게되냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차맛 링겔 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.10.14 23:30
BEST
나만의 작은 이말년으로 돌아와!
온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.14 23:32
BEST

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.10.14 23:27
BEST

이말년 형이 망했으면 좋겠어요. 제가 감싸주고 보살펴 줄테니까요♡
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.14 23:33
BEST
기안이 잊혀지고 침착맨이 도와주는 미래가 더 가능성 높지 않나?
흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.10.14 23:35

뒤틀린 애정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.10.14 23:26
BEST

도와주고 싶으니까 빨리 나락가 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋ

HERO KeRoRo | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.10.14 23:26
HERO KeRoRo

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.14 23:29
BEST

진심으로 폭싹 망하길 바란다기 보단 약간 얀데레적 마인드라서 더 무서움

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.14 23:27

) 이걸로 구분좀 ㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.14 23:27
BEST

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.10.14 23:27

나도 기안 망하면 우리 집에서 재워줘야지 케모노프렌즈 애니 보여 주고

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.14 23:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대본짠다고 저게되냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차맛 링겔 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.10.14 23:30

수상하게 형들의 불행을 응원하는 동생

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.14 23:31

얀데레 대사잖아

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.10.14 23:31
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.14 23:31

저 정도면 진짜 만화보단 방송을 해야하긴 하다.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.10.14 23:31

: <--이거빼먹지말아줘ㅋㅋ

우주적 존재 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.10.14 23:31
BEST

나만의 작은 이말년으로 돌아와!

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.10.14 23:32
BEST

이말년 형이 망했으면 좋겠어요. 제가 감싸주고 보살펴 줄테니까요♡

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.14 23:33

기안이 진짜 이말년한태 엄청 사랑받고 의지받고 싶은ㅁ 모양임

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.10.14 23:35
BEST

기안이 잊혀지고 침착맨이 도와주는 미래가 더 가능성 높지 않나?

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.10.14 23:35

얀데레가 됐어

검은달하얀달 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.10.14 23:35

(※ 사이코패스 같지만 진심 어린 지지발언 입니다)

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.14 23:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6766109822

https://youtu.be/RnKfb19iwiI?t=983

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.14 23:52

기안이 ↗될가능성이 더 농후한데; 말년형이 챙겨주면 챙겨줬지

| (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.10.14 23:36

그동안 도움받은거 돌려주고는 싶은데 딱히 필요없는 상태니까 살짝 망해서 내가 도울 각을 달라는 마음이지

mysticly | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.10.14 23:36

취향이 피폐물인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.14 23:36

기안이는 만날 그 편의점 넓쩍다리 치킨 그것만 사. 그리곤 형 이리 좀 와서 앉아봐요. 사람이 참 정이 없어 정이. 생각해보면 그때 같이 먹어줄껄 그랬어.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.10.14 23:43
티렉스9

#요절한 사람을 추모하는 멘트가 아닙니다

403 Forbidden | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.10.15 00:06

"무슨 일이 있어도 난 형 편이다"에서 표현력이 부족하면 생기는 일:

KWJKWJ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.10.14 23:43
KWJKWJ

근데 놀랍게도 항상 형 편은 아님ㅋㅋ 진짜 잘나가니까 존나 싫어하더라 나만의 작은 이말년이 됐으면 하는 거임 예전에 동거하던 그때 그 모습처럼

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.10.14 23:48

나작이;;

겨울바른 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.10.14 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 나작맨이잔아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.10.14 23:56

푸른 곰팡이 시절이 그리운 거냐

친구아님 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.10.14 23:59

기안 지상파로 버는거보다 침착맨 유툡으로 버는게 더 많이버나?

미군양반 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.15 01:18
위로가기
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:24
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:24
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:24
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:24
적방편이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:23
고장공 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:23
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:23
바닷바람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:23
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:23
사슴. | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:23
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:23
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:23
분탕종자어그로 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:23
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:23
Nurse76 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:23
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:23
코러스* | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 00:23
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:23
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:23
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:23
ARASAKI | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:23
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:23
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:22
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:22
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:22
범성애자 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:22
su2su2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:22
지정생존자 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST