본문

[유머] 약스압) 술집 사장님이 술값을 할인해 준 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 34419 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
창업보다 더 어려운 못생김
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.11.02 13:49
BEST

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.02 13:54
BEST
진짜 필력 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생김 옮는다는거 볼때 육성으로 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀댕댕댕 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.11.02 13:53
BEST
이집 글 맛집이네
수선화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.02 13:50
BEST
사장님이 저기서 그나마 괜찮은 사람 고르면 오히려 삔또 상해서 나중에 매출 떨어질수도 있으니 잘 처신한듯 ㅋㅋ
lIllIl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.02 13:57
BEST
저 글을 쓴 글쓴이는 글 잘쓰는 재주라도 있으니 다행이네
루리웹-8526713852 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.02 13:55
BEST
코가탄탄 즐라탄 대단한 드립이다
anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.11.02 13:56
BEST

창업보다 더 어려운 못생김

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.11.02 13:49
BEST

이집 글 맛집이네

수선화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.02 13:50
BEST

진짜 필력 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생김 옮는다는거 볼때 육성으로 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀댕댕댕 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.11.02 13:53

잘생긴 건 개성이 없고 그냥 잘생긴 거다. 그러나 못생긴 건 개성이 너무 뚜렷해 우열을 가릴 수 없다.

ideality | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.02 13:54
ideality

잘 사는 얼굴은 대개 비슷비슷하지만 못 사는 얼굴에는 저마다의 사정이 있다

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.02 13:56
NTR충

톨스토이냐ㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.02 14:02

뭔가 소소하게 웃기네

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.02 13:54

우열을 가리기 힘든 못생김

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.11.02 13:54
BEST

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센서코드에가려지는아스카두유최고 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.02 13:54
센서코드에가려지는아스카두유최고

요기에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.11.02 14:19
센서코드에가려지는아스카두유최고

불에 기름 부을때 불이 살짝 꺼지긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.02 14:25
BEST

저 글을 쓴 글쓴이는 글 잘쓰는 재주라도 있으니 다행이네

루리웹-8526713852 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.02 13:55

사장 : 모두 공평하게 무쌩겨써!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.11.02 13:55

수필이 따로 없네

ArchB | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.02 13:55

정말 찐친구인건 맞네 정말 겉외모말고도 속속들이 알고있어

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.11.02 13:56
BEST

코가탄탄 즐라탄 대단한 드립이다

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.11.02 13:56

부랄친구들 인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.02 13:57

필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹댕이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.11.02 13:57
BEST

사장님이 저기서 그나마 괜찮은 사람 고르면 오히려 삔또 상해서 나중에 매출 떨어질수도 있으니 잘 처신한듯 ㅋㅋ

lIllIl | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.02 13:57
lIllIl

칭찬받은건 1명이겠지만 모욕받는건 3명이되니까

루리웹-0374478345 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.02 14:23

글 진짜 잘쓰네ㅋㅋㅋ

hyunwe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.02 13:57

추남 만세

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.02 13:57

노벨피아에서 연재하면 월천킥 가능할듯

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.11.02 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나웃었네 글쓰면 대성할듯

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.11.02 14:04

이게 작가가 아마 오늘의 유머에서 글유머쓰던분인데 한 10년정도전에 혜성과 같이 나타났었음 그외에도 군대 전화방썰이나 고등학생 정수기에 비아그라 물탄썰이 레전드니까 한번 찾아보라구

레이드데이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.11.02 14:10
레이드데이

아 그 비아그라 물탄썰 작가임? 인디언 비유 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.11.02 14:11
레이드데이

첫 번째 인디언이 발기를 했다네

경단_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.11.02 14:11
laaema

아 미안 비아그라물탄썰은 디씨 판갤이 최촌것같다

레이드데이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.11.02 14:16
레이드데이

군대 전화방썰은 뭐임? 검색해도 안 나오는데.

ideality | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.11.02 14:27
레이드데이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.11.02 14:30
레이드데이

감사

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.02 23:01

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이프퀘스트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.11.02 14:19

??? : 그래도 내가 이놈들 보다는 나은편이지

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.11.02 14:50

글 ㅈㄴ 웃기게 잘쓰네 ㄱㅋㅋ

토레토레토레타 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.11.02 15:47
위로가기
채두 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:15
中野梓(나카노아즈사) | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:15
지정생존자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:15
Yfyf6r | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:14
날개비상 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:14
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:14
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:14
검은듀공 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:14
venom_k | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:14
우리가돈이없지 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:14
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:13
마르군 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:13
워령 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:13
노아위키 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 11:13
바@ng독면 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:13
은색장막 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 11:13
민트붐 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:13
푸른댕댕이 | 추천 9 | 조회 114 | 날짜 11:12
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 11:12
오빠시계 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:12
데어라이트 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 11:12
혜우리미 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 11:12
Exhentai | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:12
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:12
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:12
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:12
Cappu ccino | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:11
티원서머우승하자 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST