본문

[게임] 블루아카) (스포) 의외로 말 하는건 팩트인 캐릭터.jpg

일시 추천 조회 643 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
사실 미카는 진짜로 선의로 접근한건데 이용당한데다가 최악의 결과가 나와서 작정하고 죽이려들어도 사오리 입장에선 할 말이 없긴 했음.
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.12.20 20:03
BEST

근데 메신저가 미카임 ㅋㅋㅋ
루리웹-2892551360 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.20 20:03
BEST
나기사가 저렇게 말했으면 아무도 반박 못하고 "아… 나기사님은 인정이지" 했음 ㄹㅇ ㅋㅋ
황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.20 20:04

뭐 정작 사오리도 이용당한 입장이지만

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.20 20:02
BEST

사실 미카는 진짜로 선의로 접근한건데 이용당한데다가 최악의 결과가 나와서 작정하고 죽이려들어도 사오리 입장에선 할 말이 없긴 했음.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.12.20 20:03

사실을 반만 말했을 뿐

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.20 20:03
BEST

근데 메신저가 미카임 ㅋㅋㅋ

루리웹-2892551360 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.20 20:03
BEST 루리웹-2892551360

나기사가 저렇게 말했으면 아무도 반박 못하고 "아… 나기사님은 인정이지" 했음 ㄹㅇ ㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.20 20:04

너가 말해도;;;

아우롤라 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.12.20 20:04
아우롤라

사실 뭐 따지고 보면 다른 티파티는 애초에 아리우스를 믿은 적이 없어서, 아리우스에게 배신 당한게 미카 뿐이라 저렇게 말하는건 미카 말고는 못함 ㅋㅋㅋ 나기사가 전후 사정을 다 알게 된 다음 아리우스를 욕하는 것도 있기는 하겠지만, 그때쯤 되면 이미 아리우스가 센세에게 도게자 하고 용서받는 루트에 들어간 이후라…….

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 22.12.20 20:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.