본문

[유머] 부기영화) 오타쿠들의 첫 만남.jpg

일시 추천 조회 18099 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
결국 셋다 제정신이 아니여서 그런 만화가 나온거구나
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.31 12:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집장 먼데
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.31 12:19
BEST

편집장(필터 off)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.31 12:23
BEST
"안녕하세요 여빛입니다" (와... 이런곳에서도 닉네임을 쓰다니...) "그럼 전 급소가격입니다"
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.31 12:24
BEST

그치만 너네 와창이잖아
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.31 12:24
BEST
저 둘이 아즈모단이랑 도살자 닮았다고 하던데ㅋㅋ
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.31 12:23
BEST
본명 여명선이었는데 나중에 빛으로 개명했다던데?
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.31 12:27
BEST

결국 셋다 제정신이 아니여서 그런 만화가 나온거구나

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.31 12:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집장 먼데

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.31 12:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁투더퓨챠

? 진짜로??

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 22.12.31 12:25
뷁투더퓨챠

뭐?

버서커를다시위대하게 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.12.31 12:27
BEST
비스크펀치

본명 여명선이었는데 나중에 빛으로 개명했다던데?

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.31 12:27
비스크펀치

필명은 판당고 였고 부기영화에서 부터 본명 쓴거일걸

님강등 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.31 12:51
BEST

저 둘이 아즈모단이랑 도살자 닮았다고 하던데ㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.12.31 12:23
타천사 요하네

여빛이 도살자 급가가 아즈모단 ㅋㅋ

젤러즈니 | (IP보기클릭)195.175.***.*** | 22.12.31 12:29
BEST

편집장(필터 off)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.31 12:23
BEST

"안녕하세요 여빛입니다" (와... 이런곳에서도 닉네임을 쓰다니...) "그럼 전 급소가격입니다"

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.12.31 12:24
국지어음이호중국여문자불상유통

닥터 스트레인지 랑 스파이더맨 이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.31 12:36

다 똑같은 놈들이었어! 위쳐!!

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.31 12:24
BEST

그치만 너네 와창이잖아

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.31 12:24

여빛은 판당고로 초창기 루리웹에 만화 올리던 루리웹 출신이다.

드래곤펀치 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.31 12:37

마지막컷이 킬포 ㅋㅋ

Keirila | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.31 12:41
위로가기
atp-98062 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:25
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:25
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:25
루리웹-7253327674 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:25
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:25
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:25
까만표범 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:24
병장리아무 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:24
루리웹-3236957474 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:24
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:24
슈텐바이첼 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:24
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:24
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:24
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:24
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:24
청년실업 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:24
矢吹奈子 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:24
MooGooN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:24
Fisdhjwkshxka | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:24
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:24
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:24
영등동-(독수리) | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:23
근 데이제뭐함? | 추천 9 | 조회 332 | 날짜 12:23
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:23
루리웹-4066429155 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:23
우마무스메 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST