본문

[게임] 라오어)공식 드라마 근황

일시 추천 조회 13432 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.01.05 17:29
BEST
시즌1 부터나 성공하고서 저런 소리나 하지...
아냐는아냥 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.01.05 17:28
BEST
탈출할 기회라기보단 그냥 시청할 생각도 하지 말라는 의미 같은데
루리웹-7916929576 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.05 17:35
BEST
장군감이네...
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.05 17:31
BEST
시작도 하기전에 엔딩 조지겠다고 선언이라.... 엄청난걸
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.01.05 17:36
BEST

니들이 드라마라도 건져보려면 '어쩌면 드라마는 게임의 스토리라인을 따라가지 않을지도 몰라' 라는 기대감을 팬보이들에게 심어줘야 따라올까 말까 한 상황일텐데..? 자.살골도 이 정도면 예술인 수준이다..
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.05 17:40
BEST
더더욱 볼 이유가 없군 ㅋㅋㅋ
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.01.05 17:37
BEST

시즌1 부터나 성공하고서 저런 소리나 하지...

아냐는아냥 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.01.05 17:28

가운데 저 여자애가 엘리야?

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.05 17:29
루리웹-3196247717

ㅇㅇ

라떼라떼라뗴 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 23.01.05 17:31
BEST
라떼라떼라뗴

장군감이네...

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.05 17:31
루리웹-3196247717

외모만 나중에 커서 골프채 잡는 애가 될것 같은데?

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.05 17:37
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.01.05 17:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풀속성미생물

앗...

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.05 17:35
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풀속성미생물

탈출할 기회라기보단 그냥 시청할 생각도 하지 말라는 의미 같은데

루리웹-7916929576 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.05 17:35
BEST

시작도 하기전에 엔딩 조지겠다고 선언이라.... 엄청난걸

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.01.05 17:36
BEST

더더욱 볼 이유가 없군 ㅋㅋㅋ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.01.05 17:37
BEST

니들이 드라마라도 건져보려면 '어쩌면 드라마는 게임의 스토리라인을 따라가지 않을지도 몰라' 라는 기대감을 팬보이들에게 심어줘야 따라올까 말까 한 상황일텐데..? 자.살골도 이 정도면 예술인 수준이다..

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.05 17:40

아니 저러면 조엘 나오는 씬마다 골프 생각나서 보겠냐고... ㅜㅜ 파트1에서 조엘한테 몰입하다가 파트2에서 충격먹은 악몽 생각나서 무서워서 못보겠다

유부_초밥 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.01.05 17:41

드라마로 치면 흔한 스토리 패턴일듯....

ihwa | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.01.05 17:41

스타워즈 시리즈 아무리 잘 찍어도 라스트 제다이 엔딩인게 떠오르네 ㅋㅋㅋ. 아무리 잘만들어도 결국 골프엔딩

오우무아무아 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.01.05 17:42

주연 배우가 끔살 전문 배우라 골프 엔딩은 사실상 확정

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.05 17:44

라오어2 스토리를 간다면 내로남불의 끝을 보여줄텐데 참기대가 됩니다

잠자는 곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.05 17:47

게임치고 스토리가 좋았던거지 영상매체화해서 뜰만한 극본은 아닌데

Skull Throne | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.05 17:47

시즌 1 동안 파트 1 다 다루지 못할거 같은데?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.05 17:48

다시 클리셰도나 게임ip파생된건 대부분 망하는 클리셰

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.05 17:49

아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 파트2 스토리면 주인공 왕겜 마르텔에 이어 또 머리 터지는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.01.05 17:50

잘도 볼맛 나겠네...

유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.01.05 17:51

여자애가 참 석고상처럼 생겼음

111번종점 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.01.05 17:54

럽라 프랜차이즈 올스타 애니를 ㅈ타 시ㅈ2 스토리라인 따라긴디고 해도 이것 보단 볼 맛 날거다 썩을 놈들아

아모니/젠취 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.01.05 18:06

페드로파스칼은 끔살 전문 배우냐? 뭐 평범하게 죽는 경우가 없네. 수박,분쇄기....골프공

루리웹-7891614813 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.01.05 18:14
위로가기
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:48
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:48
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:48
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:48
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:48
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:47
찬찬채 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:47
홀리주작 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 14:47
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:47
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:47
루리웹-6022346565 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:47
환가비 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:47
죄수번호-69697474 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:47
RedRed | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:47
남파근첩 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 14:47
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:46
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:46
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 14:46
BoomFire | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:46
루리웹-6662874849 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 14:46
잉여해라 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 14:46
리사토메이 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 14:46
야란 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:46
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:46
스킵버튼누르기천만번 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:46
묵경 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 14:46
로티세리 치킨 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:46
근 데이제뭐함? | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 14:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST