본문

[유머] 약후방) 마술의 기초 미스디렉션 하는법.gif

일시 추천 조회 15186 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미녀 파트너나 과장된 제스처, 표정, 안무 등도 일종의 미스디렉션이지
카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.11 16:29
BEST
2번째 보면 존나 대놓고 밑으로 던지는 게 보이는데 처음 볼 땐 ㄹㅇ 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.11 16:32
BEST
하 나 참 가슴에 눈 돌아갔을때 몰래 슬쩍 뺐겠구만 내가 이런 기초적인 것도 모를 줄 아나 다시 돌려본다 ㅋㅋㅋㅋ 하 나 참 가슴에 눈 돌아갔을 때 몰래 슬쩍 뺐겠구만 내가 이런 기초적인 것도 모를 줄 아나 다시 돌려본다 ㅋㅋㅋㅋ 하 나 참 가슴에 눈 돌아갔을 때 몰래 슬쩍 뺐겠구만 내가 이런 기초적인 것도 모를 줄 아나 다시 돌려본다 ㅋㅋㅋㅋ 하 나 참 가슴에 눈 돌아갔을 때.....
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.11 16:33
BEST
어 콜라가.. 어떻게된거지!?
록마소 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.11 16:28
BEST
저걸 더 교묘하게 하는게 전설적인 마술사들.
방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.11 16:35
BEST
와 진짜 두 번은 보고 눈치챘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.11 16:32
BEST

어 콜라가.. 어떻게된거지!?

록마소 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.11 16:28

쩐다

산니님6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.11 16:28
BEST

미녀 파트너나 과장된 제스처, 표정, 안무 등도 일종의 미스디렉션이지

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.11 16:29
BEST

와 진짜 두 번은 보고 눈치챘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.11 16:32
BEST

2번째 보면 존나 대놓고 밑으로 던지는 게 보이는데 처음 볼 땐 ㄹㅇ 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.11 16:32
치즈치킨

첫번쨰에 발견하면 그 ㅏ사람이 대단한거 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.11 16:35

상의를 벗었다가 다시 처음으로 돌아가서 입고 있네..? 그거 말고 아무 일도 없지 않았나..?

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.11 16:32

어어...?

개굴개구리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.11 16:32

여자가 갑자기 옷벗어서 시선이 가는 사이에 버렸어..

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.11 16:32

젠장 ㅋㅋㅋㅋ 옷벗는거 봐서 어떻게 한거지하고 신기해했네

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.11 16:33

가슴 전나 쿠

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.11 16:33
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.11 16:33
BEST

하 나 참 가슴에 눈 돌아갔을때 몰래 슬쩍 뺐겠구만 내가 이런 기초적인 것도 모를 줄 아나 다시 돌려본다 ㅋㅋㅋㅋ 하 나 참 가슴에 눈 돌아갔을 때 몰래 슬쩍 뺐겠구만 내가 이런 기초적인 것도 모를 줄 아나 다시 돌려본다 ㅋㅋㅋㅋ 하 나 참 가슴에 눈 돌아갔을 때 몰래 슬쩍 뺐겠구만 내가 이런 기초적인 것도 모를 줄 아나 다시 돌려본다 ㅋㅋㅋㅋ 하 나 참 가슴에 눈 돌아갔을 때.....

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.11 16:33
토오루P

도르마무:그만해!

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.11 16:37
토오루P

JAIL HOUSE LOCK에 당한건가!

콜드스테이션 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.03.11 16:39
BEST

저걸 더 교묘하게 하는게 전설적인 마술사들.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.11 16:35

다들 바보 같군 나는 처음부터 캔을 봐서 안놓쳤고 2회차에 여성분만 봤음

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.11 16:36
파워2001

그거야 영상으로 보니까 그런 거고 실시간으로 현장에서 본다고 가정하면 저걸 안 보면 존나 손해지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.11 16:48

대체 어느 부분에서 마술을 했단거임? 첨부터 끝까지 여자 옷벗는거만 봤는데 마술같은거 없이 그냥 벗던데

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.11 16:39

제목으로 예상은 했지만 진짜로 놓침 ㅋㅋㅋ

스이스OI | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.03.11 16:39

미녀가 옷벗을려는 제스쳐 취하는 순간 아 이타이밍에 밑으로 콜라캔 버리겠네 ㅋㅋ 하고 생각까지 했는데 정작 콜라캔 버리는 모습을 못봄 ㄷㄷ 알고도 당했따!

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.03.11 16:43

이악물고 안봤는데 아니었으면 눈치 못챘을듯...

디쿠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.11 16:46

시선분산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.11 16:47

선글라스 낀 남자는 옆에서 종이 들고 뭐하는거야?

루리웹-8858261235 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.11 17:42
위로가기
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:20
도미튀김 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:20
루리웹-999999 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:20
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:19
다삶 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:18
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:18
메이めい | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 07:18
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 9 | 조회 814 | 날짜 07:17
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:17
스텐리 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 07:16
인고 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:16
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:16
앵그리벗뜨 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:16
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 07:15
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 07:15
루리웹-7408481682 | 추천 17 | 조회 1759 | 날짜 07:14
루리웹-837214151 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 07:14
작은_악마 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 07:14
sader | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 07:14
파넬 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:14
관리-08 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:14
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:13
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 07:13
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:13
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 07:13
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 158 | 날짜 07:13
湯淺 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST