본문

[유머] ㅅㅍ)존윅4에 나온 뜬금없던 인물의 정체

일시 추천 조회 21520 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일론머스크는 컷당할만했자너.
스타가르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.16 20:29
BEST
"흥미로운 얼굴이군, 들여보내"
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.04.16 20:29
BEST
나도 들어왔어..
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.04.16 20:31
BEST
그루트 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문 연기자가 아니라서 일부러 그런 캐릭터로 잡아놓은걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.16 20:28
BEST
너같은 애들이 더 나빠. 알아?
Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.16 20:31
BEST
https://brunch.co.kr/@yujinyun/40
근첩산중 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.16 20:24
BEST
뭔...ㅁㅇ 불법 아니었어? 왜 다 알고 있는건데
pine57 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.16 20:26

진짜냐 주작이냐

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.04.16 20:22
BEST
루리웹-1062589324

https://brunch.co.kr/@yujinyun/40

근첩산중 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.16 20:24

오 진짜 있는 곳이구나

루카 내놔 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.04.16 20:23

진짜로 ㅁㅇ클럽이였다고...?

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.16 20:23
BEST

뭔...ㅁㅇ 불법 아니었어? 왜 다 알고 있는건데

pine57 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.04.16 20:26

오… 근데 난 입구컷당하겠지.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.16 20:26
BEST
Insanus

"흥미로운 얼굴이군, 들여보내"

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.04.16 20:29
BEST
Eternal gate

너같은 애들이 더 나빠. 알아?

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.16 20:31
BEST
Insanus

나도 들어왔어..

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.04.16 20:31
Eternal gate

난 그런 것도 모르고…

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.16 20:35

그루트할배 ㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.16 20:26

안들여보내주면 존윅이 푸슉푸슉 하니까?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.04.16 20:27

뭔가 유명 배우일줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사가 한줄인것도 그런거때문인가ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.16 20:27
BEST

그루트 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문 연기자가 아니라서 일부러 그런 캐릭터로 잡아놓은걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.16 20:28
BEST

일론머스크는 컷당할만했자너.

스타가르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.16 20:29

히트맨 3 게임 해봤으면 익숙할 거임

Hybrid Theory | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.04.16 20:29

아니ㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.04.16 20:30

난 그루트다 하면서 계속 패는데 ㄹㅇ 뻘하게 웃김ㅋㅋ

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.04.16 20:34

어쩐지 한줄 대사만 치더라 ㅋㅋㅋ 근데 거기 보스가 더 쩔었던거 같아...

엘메렌스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.16 20:36

누구지...봤는데 왜 기억이 안나지....졸거나 하지 않았는데...

가르시르자 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.16 21:42
위로가기
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:00
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:00
나도건프라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:00
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:00
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:00
하나마루유 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:00
사슴. | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:00
파이올렛 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 15:00
kelolline22 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:59
남파근첩 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:59
29250095088 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:59
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:59
나스리우스 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:59
부천꼬마요정 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 14:59
사뢰나이트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:59
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:59
Church Bitch | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 14:59
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:59
C.heese C.rust | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:59
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:58
Esper Q.LEE | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:58
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:58
Gold Standard | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:58
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:58
Lapis Rosenberg | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:57
니세 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:57
스라푸스 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:57
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST